はじめてのママリ🔰
風俗にもいろいろあるので全然いけるとおもいます💦ケータイとかカード持ってたりとかそういうのですかね💦
はじめてのママリ
3万は全然行けるかなと思います!
退会ユーザー
大体は女の勘か、隠してても旦那がボロ出すかじゃないですか?
お小遣い3万でも頑張って貯めて行く人はいるでしょうね
-
フラワー
やっぱりそうですよね。
3万で、その中から、飲み代とお昼コンビニ代なので風俗は行けないだろうなと思ってるのですが…😥- 1月15日
-
退会ユーザー
中にはご飯抜いて行く人いますよ?なんなら仕事中のランチタイムにご飯を食わず女を食いに行く男もいましたし(ランチの一時間以内にしっかり会社に戻って行った)
- 1月15日
-
フラワー
よくお昼食べられないほど忙しかったと言ってるんです。不動産の仕事をして、結構自由なんですよね。
管理物件に風俗で使われて。もう住んでいないけど、とすごく楽しそうに話すんです。
わざわざホームページ調べたり😥本当に気持ち悪い。- 1月15日
-
退会ユーザー
不動産は自由ですね😅仕事の合間に行ってる人多かったですし。ホームページ調べてるなら行ってるんじゃないですか?風俗代くれる上司とかもいるみたいですよ
- 1月15日
-
フラワー
その貸してる部屋が風俗に使われてると通報されて、そのホームぺージを送られて見たらしいです。
- 1月15日
スッポン
元々夜職してましたが
不動産のお仕事の人はよく風俗いくイメージです!個人的にも会社の人達の付き合いとかでも!
-
フラワー
性病とか持って帰ってきますか?
- 1月15日
-
スッポン
その時の運次第ですね😭
でも移されたって話は聞くので可能性はゼロではないです!- 1月15日
-
フラワー
そうなんですね、昨日遅く帰ってきて、顔が凄く浮腫んでたんです。まぶたも。
やっぱり出したあとはスッキリ来た顔になるんですかね?😥- 1月15日
-
スッポン
スッキリした顔は分かりませんが
明らかに機嫌がいいとかじゃないですかね??- 1月15日
-
フラワー
なるほど~😕
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
誰かの奢りで行ったりすることもありますよ。
必ずしも自分のお金のみとは限らないかなと思います
はじめてのママり
昔風俗嬢で店舗型のやってたんですが営業とか自由にしてる仕事の方は昼間に来てる人多かったです😅
-
はじめてのママり
45分1万とかもありますし🤔
- 1月15日
コメント