のん
豚こまだと豚汁、ポークチャップ、生姜焼き
鶏ももだと唐揚げ、みぞれ煮、筑前煮、照り焼き、親子丼、鶏ももと大根の煮物、酢鶏
をよく作ります!
はじめてのママリ🔰
豚こま
ゴマ味噌炒め、甘酢炒め、中華卵炒め、丸めて唐揚げ、チーズと片栗粉と混ぜて焼く、ミルフィーユカツ、四日市とんてき風のタレで焼く、塩豚丼
鶏モモ
カオマンガイ、チーズや野菜を巻いてチキンロール、パン粉焼き、耐熱容器に入れてチーズ焼き、トマト煮込み、南蛮漬け、てりたま(丼にしても)
パッと浮かんだのでこんな感じです
コメント