コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
ゴミ箱に来てませんか?
ママリ
Gmailって受信許可はなかったと思います。
フィルター設定はPC版にはあるとは思いますが💦
-
ママ
そうなんですか💦学校からのメールが設定出来ないので困ってるところです💦
- 1月15日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
ゴミ箱に来てませんか?
ママリ
Gmailって受信許可はなかったと思います。
フィルター設定はPC版にはあるとは思いますが💦
ママ
そうなんですか💦学校からのメールが設定出来ないので困ってるところです💦
「その他の疑問」に関する質問
私の好きなアーティストのLIVEに当選し この地域ならついていくと友達に言われて応募しその地域が当選したのですが チケット代出してくれるのか微妙で チケット今日支払わなきゃいけないから 本当に行く?払っていい?と…
小学校の内部事情はやはり通わせてる保護者しかわからないでしょうか? 学級崩壊していたという小学校が学区内で不安しかありません‥ 皆さんどう思いますか?現在の事がよくわからない状況です。
ピアノ習わせてる方に聞きたいです! ・ピアノはやはり買わないといけないですよね?💦 ・普通のピアノ、電子ピアノどちらを購入しましたか ・ピアノ本体いくらでしたか ・調律師を呼ぶ際はいくらくらいかかりますか?💰 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
ゴミ箱にも、迷惑メールにも入ってません。
『メールの配信中に一時的な問題が発生しました。Gmail は 45 時間再試行し、配信できなかった場合はお知らせします。』←こんなメールがきました。