雑談・つぶやき イライラが止まらない。家族が片付けない。スッキリした。 生理前のせいであって欲しいくらい、イライラが止まらない😇💦 出したら出しっぱなし! 開けたら開けっぱなし! 上着は椅子の背もたれにかけるな! ちゃんと元にあった所に戻して! 床には使ったもの、食べた袋のゴミが散乱! 定位置に戻す!床はゴミ箱じゃない!ゴミ箱に捨てなさーーーーーい‼️ 旦那も子どもにも何回言っても治らない!治さない!治そうとしない! はぁ、スッキリした😊!! 最終更新:1月15日 お気に入り 旦那 椅子 ゴミ箱 生理前 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 家の旦那も引き出しあけたら開けっ放しでほんとイライラします😭 1月15日 幸せになるために努力 コメントありがとうございます😊 なんで開けたら閉めないんですかね😇 閉めるのなんて、たったの1秒て終わるのに😇 1月15日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ほんとそうですよね😭 毎回私が閉めてます😊💢 洗面台に髪の毛落ちててもそのままなんです🥲 1月15日 幸せになるために努力 全く状況が一緒です😭! 旦那はホコリがあっても生活出来る人なので尚更、掃除片付けに無頓着なんですよね〜🫠笑 いつも1人でプンスカ怒ってます🥹 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊
なんで開けたら閉めないんですかね😇
閉めるのなんて、たったの1秒て終わるのに😇
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ほんとそうですよね😭
毎回私が閉めてます😊💢
洗面台に髪の毛落ちててもそのままなんです🥲
幸せになるために努力
全く状況が一緒です😭!
旦那はホコリがあっても生活出来る人なので尚更、掃除片付けに無頓着なんですよね〜🫠笑
いつも1人でプンスカ怒ってます🥹