コメント

ままくらげ
小さいスーパーでは見た事が無いですが、イオンなどの大型ショッピングモールだとちらほらアナ雪やプリキュアみたいなお子さんが居ますよ☺️

退会ユーザー
3~4歳の子だったらスーパーやイオンとかでドレス姿でも可愛いなと微笑ましく思えます☺️
ホテルで食事とか結婚式とかそういう場へ行くことって滅多にないだろうし、着たがる時にどんどん着せちゃえって思います😆
-
みか
スーパーでも大丈夫そうでよかったです!!
どんどん着せようと思います☺️- 1月15日

はじめてのママリ🔰
スーパーで見かけても別に変には思いませんよ!
ドレス着たかったのかな?とか、発表会の帰りかな?とか思うくらいです😊
-
みか
大丈夫そうでよかったです!!
絶対着て出たがると思うので😂どんどん着せようと思います☺️- 1月15日

はじめてのママリ🔰
長女がスーパーでエルサのドレス着てたことあります😅このくらいの年齢ならよくあるし可愛いなーって思います。ショッピングモールでは見かけたことあります!
-
みか
実際に着てた事あるとのお話心強いです!
大丈夫そうで安心してます☺️
ショッピングモールにもお出かけしたいと思いますー!- 1月15日

Rmama👧🏻👦🏻🌷
3歳の女の子ならどこで着てても可愛い〜となります👧🏻🩷
-
みか
良かったです!!小さい頃ならではですよね!
安心してどんどん着せようと思います☺️- 1月15日

サクラ
うちの方はよくスーパーで見ますよ😂着たいんだろうなーと見てます。娘も、プリンセス居る!!と興奮してました。
逆にモールとかだと見た事ないです。広めの、草原あるような公園でも見たことあります。
-
みか
スーパーでも見かけるんですね!良かったです!
娘さんの反応可愛いですね🥰
公園でもドレスは強いですね😆気に入ってくれたらその辺りも覚悟しておきます🤣- 1月15日
-
サクラ
たぶん公園は、写真撮ったら映えると思います👌
冬は寒いですが、アナのドレスの上に同じくアナのコート着せてて、とても上品で可愛い姉妹(おそろい)の子をこの前見かけました。キャラや色味を合わせてあげると凄く良いと思います!- 1月15日
-
みか
確かに、良い写真撮れそうです!
アナだとコートも合わせられていいですね!姉妹コーデめっちゃ可愛いです❤️
色味合わせで提案してみます☺️- 1月15日
みか
確かに!ショッピングモールは見かけたことありました!😳
そういうところにも連れて行きたいと思います☺️