※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30歳になり、オフィスカジュアルになった女性が、ユニクロやGUの服に興味を持ちました。高見えする服を知りたいです。

そろそろ30歳になる者です🥺

いまだにINGNIや10代が着るようなものを着てましたが
仕事を変えてオフィスカジュアル指定になったので

ユニクロやGUを見てみたら…!!

めっちゃ無難で高見えでいいじゃん🥺❤️!と思ってしまいました。

ユニクロを避けていた理由が芋っぽくみえないか不安だったからです。

ハニーズはポイントが貯まるから買ってましたが…

実際、ユニクロ、GU、ハニーズなど
なにが高見えでシャキッとみえると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

33歳です。

最近はグローバルワークにハマってます。ママ服としてもオフィス服としてもいける感じがして、、!
定価は高いのでzozotownでセール&¥1,000クーポン出た時に買ってます
意外とUNIQLOより安かったりします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ちなみにグローバルワークのテーパードパンツがおすすめです
    すごく売れてるみたいです。

あとはrecaとかかな
    プチプラな分持ちは悪いけど💦シンプルだけどおしゃれしたいママ向けみたいなコンセプトだった気が、、、

レプシムとかもママ向けかな?あとはロペピクニックの幼くない感じの選ぶとか、、、

ママ向け勧めてすみません🙏
    働き服and子供とも遊べる服がいいかなと思い提案しました!

• 1月15日