はじめてのママリ🔰
生後22日ですが、母乳で110ml(搾乳機で測ったら大体これくらい取れます)で追加ミルク40mlなので150ml飲ませちゃってます💦

ママリ
反射で飲んじゃうんだと思います💦
吐き戻ししなければ少しずつ量増やしていいと思います😌
はじめてのママリ🔰
生後22日ですが、母乳で110ml(搾乳機で測ったら大体これくらい取れます)で追加ミルク40mlなので150ml飲ませちゃってます💦
ママリ
反射で飲んじゃうんだと思います💦
吐き戻ししなければ少しずつ量増やしていいと思います😌
「ミルク」に関する質問
ミルクのあげ始めからは3時間経つけど 飲み終わりからでいえば1時間半ちょっととかなんですけど お腹減ったみたいでお乳探してます😂 いつもあげ始めから3時間〜3時間半ぐらいで泣きますが 飲み終わりでいえば3時間経って…
明日、"最低8時間は授乳禁止。できれば24時間あけるほうが良い"薬を内服します。 生後8ヶ月、ようやく離乳食の量は増えてきましたがまだまだ少ない方だと思います。完母で授乳しています。 内服のタイミングをいつにしよ…
生後1ヶ月半になる娘ですが 最近夜に5.6時間寝てくれるようになりました 私も寝れるのでありがたいんですが心配です🥲 混合でやっていてミルクも足してますが 母乳がどれだけ出ているかわからないのもあって 大丈夫なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント