産婦人科・小児科 東京医科大学茨城医療センター(阿見医大)を利用したことがある方がい… 東京医科大学茨城医療センター(阿見医大)を利用したことがある方がいましたら教えていただきたいです☺︎ こちらで口コミをみて3人目は医大にしたいなと思ったのですが、ホームページをみていたら 「初回診療の方は原則紹介状を‥」とあり、これは他の産院を受診してもらってくるのでしょうか? それとも産婦人科は例外なのでしょうか? お分かりになる方がおられましたらよろしくお願いします😊 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 口コミ 産婦人科 産院 3人目 茨城県 稲敷郡 阿見町 ٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆(生後9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🫧 紹介状なければ7000円くらいとられるはずです💦 それでよければ受診できたと思います! 他院で受診して紹介状もらって転院の方が安く済みました🙌🏻 1月14日 ٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆ ありがとうございます😊 お安く抑えたかったので助かりました♪ 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
ありがとうございます😊
お安く抑えたかったので助かりました♪