産婦人科・小児科 佐野市の産婦人科通ったことある方に聞きたいことあります! 佐野市の産婦人科通ったことある方に聞きたいことあります! 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 産婦人科 佐野市 n(生後11ヶ月) コメント ママリ 子ども2人とも岡産婦人科でした🙋♀️ 1月14日 n エコーって動画もらえたりするんですか?? 1月15日 ママリ お腹のエコーは毎回貰えます✨ 1月15日 n そうなんですね!! 先生などはどんな感じか教えて欲しいです🙇♀️ 質問ばかりですみません💦 1月15日 ママリ 女医さん(おばちゃん)で優しいです! 看護師さんもみんな気さくで明るいです🔆 そして入院中のごはんとおやつが とても美味しいです♪ もし3人目があればまた岡産婦人科にします🤣 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
エコーって動画もらえたりするんですか??
ママリ
お腹のエコーは毎回貰えます✨
n
そうなんですね!!
先生などはどんな感じか教えて欲しいです🙇♀️
質問ばかりですみません💦
ママリ
女医さん(おばちゃん)で優しいです!
看護師さんもみんな気さくで明るいです🔆
そして入院中のごはんとおやつが
とても美味しいです♪
もし3人目があればまた岡産婦人科にします🤣