ことり♪
大変です😇
上の子が公文をやっていて宿題の最中も息子がうるさいので全然集中できずそれならと息子も公文を始めましたがまだ息子の方が早く終わるし息子の方が集中力がないのでちょっかい出してまだまだ「2人とも静かにお勉強」という状態には程遠いです😭
106が1006はあるあるです🤣🤣

ママー
ノリノリで勉強してたのに下の子が近寄ってきて何か言ってきて上の子傷つきテンション下がり💧
もう本当に邪魔😩😩😩😩
ことり♪
大変です😇
上の子が公文をやっていて宿題の最中も息子がうるさいので全然集中できずそれならと息子も公文を始めましたがまだ息子の方が早く終わるし息子の方が集中力がないのでちょっかい出してまだまだ「2人とも静かにお勉強」という状態には程遠いです😭
106が1006はあるあるです🤣🤣
ママー
ノリノリで勉強してたのに下の子が近寄ってきて何か言ってきて上の子傷つきテンション下がり💧
もう本当に邪魔😩😩😩😩
「勉強」に関する質問
旦那が高学歴!自分が低学歴!!なんなら頭も悪い!! 同じような方居ますか、、🥲︎? 勉強できる子にしなきゃプレッシャーがなかなかでして、、 風呂ポスターは貼っていますが、 何かほかに出来ることや気をつけているこ…
【3歳の幼児教育・平日の過ごし方✏️】 3歳の息子がいます。 まだまだ甘えん坊、イヤイヤ期真っ盛りです⚡️ 習い事について考えていたのですが、勉強系の習い事 (スマイルゼミなど)は、みなさん習わせていましたか? ま…
小学校を指定学区外に変更しようかと検討しているのですが、少し心配な点もあるので率直なご意見お聞きしてみたいです🥹 A🏫(学区内) ・Googleマップで徒歩10分 ・やんちゃな雰囲気 ・ほぼ皆そのまま公立中学へ通う ・ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント