ことり♪
大変です😇
上の子が公文をやっていて宿題の最中も息子がうるさいので全然集中できずそれならと息子も公文を始めましたがまだ息子の方が早く終わるし息子の方が集中力がないのでちょっかい出してまだまだ「2人とも静かにお勉強」という状態には程遠いです😭
106が1006はあるあるです🤣🤣
ぷりん
ノリノリで勉強してたのに下の子が近寄ってきて何か言ってきて上の子傷つきテンション下がり💧
もう本当に邪魔😩😩😩😩
ことり♪
大変です😇
上の子が公文をやっていて宿題の最中も息子がうるさいので全然集中できずそれならと息子も公文を始めましたがまだ息子の方が早く終わるし息子の方が集中力がないのでちょっかい出してまだまだ「2人とも静かにお勉強」という状態には程遠いです😭
106が1006はあるあるです🤣🤣
ぷりん
ノリノリで勉強してたのに下の子が近寄ってきて何か言ってきて上の子傷つきテンション下がり💧
もう本当に邪魔😩😩😩😩
「勉強」に関する質問
こんばんは🌝 ちょっと今日もやっとしたので 優しい方どうか聞いて下さい🙏 今日は会社の人男性二人と 私の友達女性一人と私で 4人で飲み会がありました。 会社での飲み会は特に今までなく あるきっかけで飲み会をするこ…
2歳男の子の双子育児、毎日怒ってばかりです。 シングルマザー、フルタイムで働いていて保育園に預けています。 もう朝も夜も怒ってばっっかりです。。 今日は朝は子供が保育園に行きたくないと、車から降りず、1人は抱…
漢検持っている方いらっしゃいますか?😳 私は恥ずかしながら漢検や英検といった資格?級?など全くもっていないのですが、小2の娘が学校から配布された漢検募集のプリントを見て「やってみたい!」と言っています🤔 合格で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント