コメント
退会ユーザー
去年の5月のアップデートでゲストプレイデータでも引き継ぎ出来るようになったみたいです☺️
退会ユーザー
去年の5月のアップデートでゲストプレイデータでも引き継ぎ出来るようになったみたいです☺️
「LINE」に関する質問
残業ばっかりの旦那、、、 体調悪いから早く帰ってきてほしいとLINEしたけど、 スルーして、無理しないで!!って笑 今から子供の迎えもご飯もお風呂もあるんだよ!! お前が早く帰ってきたらいいだけだろ! (自分が友…
小1男子 学童でよく遊ぶ子と学童内で度々口喧嘩になるみたいです🥲 お互いルールの食い違いなどがあったり、勘違いだったりで揉めることが多いみたいです。 暴力はないみたいですが、話し合いがヒートアップして強い口調に…
旦那に「女友達が欲しい」「女と話したい」と言われました。皆さんならどうしますか?何と言いますか?今後どう関わりますか? 因みに旦那は友達が少なく、2人くらいしかいないです。元々は友達は多い方ですが、県外…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミルク
ありがとうございます😊
安心しましたε-(´∀`*)
退会ユーザー
いえいえ!どういたしましてです☺️