子育て・グッズ ファーストシューズ買いに行った!義母が買うから値段と履いてる写真送っ… ファーストシューズ買いに行った! 義母が買うから値段と履いてる写真送ってね。 と言われた。 ミキハウスで値段見ずこれ可愛いね〜これにします! と言って夫が値段見たら19800円😳 買ったけどw い、いいよね?笑 最終更新:1月14日 お気に入り 1 義母 ミキハウス 夫 写真 ファーストシューズ 値段 初めてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 た、高い‼️ 履く出番はそんなに多くないと思いますが、記念という事でいいと思います💦 1月14日 初めてのママリ🔰 買ったものの高すぎたよな…と寝られません。笑 1月14日 ママリ いっそ受け継ぎましょ💪 1月14日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント