たぶんラプンツェルのユージーンの話してると思うんだけどウォーキング…
たぶんラプンツェルのユージーンの話してると思うんだけどウォーキングデッドのユージーンの話してるかと思っちゃうよね。
- ひーちゃん
コメント

くわい
分かります(笑)
ウォーキングデッドハマってるので
そっちのユージーンばっか頭に出てきます😂
たぶんラプンツェルのユージーンの話してると思うんだけどウォーキングデッドのユージーンの話してるかと思っちゃうよね。
くわい
分かります(笑)
ウォーキングデッドハマってるので
そっちのユージーンばっか頭に出てきます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ついついモヤっとしたので皆さんに聞きたいです。 産院さんで、出産し、退院日に会計が出来たら 旦那に電話をし迎えに来てもらうことになってました。 当日会計ができたと事務から報告をうけ、旦那に迎えを頼みました。 3…
保育園にしようか幼稚園にしようか 迷ってる方いらっしゃいませんか?🥲 妊娠前に仕事を辞めており現在は 専業主婦という形ですが家計は裕福ではありません、、 保育園なら2歳児クラスからですが 激戦区なので求職中で入…
朝6時過ぎまで風もあって涼しかったけど1時間後にはもう暑くて陽射しも強い🥵 ☔予報ホンマなん❔全然降りそうにないけど💧 今朝も出してみたけど、やっぱりミニ🍅そのまんまは食べんわ😩💨 口に入れて褒めたのに🍅って分かった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーちゃん
お仲間がいましたか!
ウォーキングデッドAmazonビデオで見てるのでシーズン7がまだ見れないのでムズムズしてます。
くわい
まったく同じ状況です( ´・・)
変に調べちゃうとネタバレするので
調べる事も出来ず…ムズムズです(笑)