sr
3日かな!苦しそうならその日にしてそれでも出ないと病院で浣腸してもらってます🏥
みみみ̯ꪔ̤̮
予防接種は影響はあまりないと思います🧐
息子は1歳までは便秘がちでしたが3日目から綿棒浣腸してました!あとは自転車漕ぎや「の」の字マッサージ、両足を持ち上げて右と左に30回くらい動かしてました!
sr
3日かな!苦しそうならその日にしてそれでも出ないと病院で浣腸してもらってます🏥
みみみ̯ꪔ̤̮
予防接種は影響はあまりないと思います🧐
息子は1歳までは便秘がちでしたが3日目から綿棒浣腸してました!あとは自転車漕ぎや「の」の字マッサージ、両足を持ち上げて右と左に30回くらい動かしてました!
「母乳」に関する質問
オムツテープのSからMにいつサイズアップしましたか? もう少しで3カ月になります。体重は6.8キロくらい、身長は62〜63cmくらいです。足、お尻周りがムチムチの体型です。 現在パンパースのテープSサイズを使用してました…
混合育児やってるよって人いますか? どんな感じのスケジュールですか??😭 上二人とも母乳出なくて早々にミルクになり 3人目母乳頑張ってみようかなぁと思いながらも… 混合育児希望なんですけど難しいですよね? どっち…
【相談】哺乳量低下について 6ヶ月になり1000以上飲んでいた搾母乳が急に750に低下しました。 考えられるのは ①風邪(診断済み) ②遊びのみ(寝返りスタート) ③離乳食の影響(一回食) 風邪キッカケではあるものの 機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント