コメント
はじめてのママリ🔰
やめてと思います😡!!
初めてのママリ🔰
その年齢の子に わざわざ
やらせる意味が分からないです😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんま自分が都合いいように携帯をわざわざ触らせゲームまでやらせる意味わからん感じです💢
それも含めてほんま離婚したい!!!- 1月13日
はじめてのママリ🔰
やめてと思います😡!!
初めてのママリ🔰
その年齢の子に わざわざ
やらせる意味が分からないです😇
はじめてのママリ🔰
ほんま自分が都合いいように携帯をわざわざ触らせゲームまでやらせる意味わからん感じです💢
それも含めてほんま離婚したい!!!
「2歳」に関する質問
ディズニーランドの質問です いま2月連休で愛媛からディズニーへ行こうと計画中です。 飛行機も宿も一旦取ったのですが初めてなのもあり調べていたら迷ってきました。 22日の昼過ぎに東京着スカイツリー観光 23日開演待…
早生まれの年長さんのお子さんをお持ちのお母さん、教えてください。 お子さんは外出中に自分の思い通りにならなくて癇癪泣きというか、愚図ることはありますか?下にイヤイヤ期に入りかけてる子がいるのですが、その子…
もうすぐ2歳8ヶ月の息子の発達で悩んでいます。 通ってる保育園からも指摘された事は、 ・気持ちの切り替えが下手 ・やりたい事を止められて癇癪 ・集団指示が入らない(絵本を読む時間でも一人だけ立ち歩くなど) です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんま携帯すら触らせるなと言ってるのに本当バカです💢