コメント
はじめてのママリ🔰
個人的に、キャミワンピの形が気になります!笑
乳首の位置からビキニみたいに布が垂れ下がっているように見えて、両家の顔合わせには着て行かないかなー?と思いました💦
本当に個人的にはです!!
ゴルゴンゾーラ
カジュアルでいいよと言われているなら、これはアリだと思います☺️
-
めいこ
コメントありがとうございます!
これにしようと思います✨️- 1月13日
はじめてのママリ🔰
個人的に、キャミワンピの形が気になります!笑
乳首の位置からビキニみたいに布が垂れ下がっているように見えて、両家の顔合わせには着て行かないかなー?と思いました💦
本当に個人的にはです!!
ゴルゴンゾーラ
カジュアルでいいよと言われているなら、これはアリだと思います☺️
めいこ
これにしようと思います✨️
「ファッション・コスメ」に関する質問
スカートやワンピースって結局出番少なくなりますか? 元々ズボンを全く履かないタイプです。いま一歳半の子がおり、公園に行ったりキッズランドなどに行くと自分も滑り台を滑ったり砂場に座り込んだりもするし、なんだか…
妊娠中の髪型について 前髪をパッツンにするか迷っています。 今は長くて分けているのですが切りたい衝動に駆られています。これから夏も来るし切ったら伸ばしたくなるのはわかってるんですけど、やっぱりきらないべきで…
面接で何を着ればいいか悩んでます!! 明後日、パートの見学件面接みたいなものがあります!週1事務のパートですが派遣会社を通しているので、派遣会社の方と待ち合わせて一緒に先方に向かいます。週1派遣なので、堅苦し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めいこ
わたしも気になりました😂
イメージに近い画像がこれしかなかったので😂
実際のものはもっと上になります!
調整できるタイプなので下がらないように気を付けます🫡