妊娠・出産 右乳の下辺りの胎動は、頭が下になっているのか、膀胱辺りでも胎動があるか気になります。エコーで確認しないと分からないでしょうか?逆子が治ったかもしれず、少し嬉しいです。 右乳の下辺りの胎動って、 頭が下になってるのでしょうか⁉️ 膀胱辺りでも胎動はあります。 やっぱりエコーじゃないと分からないですかね? 逆子治ったかも!と少し嬉しいのですが😣 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 胎動 逆子 エコー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント 優柔不断ママ👶🏻🤍 私は右乳の下辺りに足がありました😂😂😂 膀胱は手や頭で攻撃されていて、斜めに入ってた感じです👀 エコーじゃないとわからないかもしれないですが、、、💦 逆子治ってますように🥰 1月13日 はじめてのママリ🔰 お優しいコメントありがとうございます🥺🤍 なんか、いろんな場所で胎動があるので3人目でもどこにいるか全然わからなくて😣😣 1月14日 優柔不断ママ👶🏻🤍 何人産んでもみんな違うって言いますもんね😳 結構ギリギリまで2つ折り状態になる事もあって全然わかんなかったです😂😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます🥺🤍
なんか、いろんな場所で胎動があるので3人目でもどこにいるか全然わからなくて😣😣
優柔不断ママ👶🏻🤍
何人産んでもみんな違うって言いますもんね😳
結構ギリギリまで2つ折り状態になる事もあって全然わかんなかったです😂😂