家事・料理 豆腐は離乳食初期で使えますか?5ヶ月の赤ちゃんに適していますか?豆皿豆腐がないので心配です。 離乳食 この豆腐は使えますか? こくてとろける豆腐 この商品は離乳食初期で使ってもいいですか? 家の近くのスーパーには豆皿豆腐売ってなくて💦 生後5ヶ月でもうすぐ6ヶ月になります! 最終更新:1月13日 お気に入り 1 生後5ヶ月 離乳食初期 ぽてぃ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 私が見た限りでは特に気になる成分はないので、私なら使っちゃいます! 1月13日 ぽてぃ🔰 ありがとうございます! 今後の参考にしたいので教えてもらいたいのですが、何が入っているとやめとこう、となりますか? 1月13日 ゴルゴンゾーラ 私は消泡剤が入ってると気になります! あとはスラッシュ/があればその後ろは添加物なので、スラッシュの後ろが多いとやめとこうってなります💦 大豆と凝固剤だけのシンプルなものなら離乳食にはいいと思ってます! 1月13日 ぽてぃ🔰 消泡剤、初めて聞きました!スラッシュの後ろ、気にして見るようにします!ありがとうございます😊! 1月13日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてぃ🔰
ありがとうございます!
今後の参考にしたいので教えてもらいたいのですが、何が入っているとやめとこう、となりますか?
ゴルゴンゾーラ
私は消泡剤が入ってると気になります!
あとはスラッシュ/があればその後ろは添加物なので、スラッシュの後ろが多いとやめとこうってなります💦
大豆と凝固剤だけのシンプルなものなら離乳食にはいいと思ってます!
ぽてぃ🔰
消泡剤、初めて聞きました!スラッシュの後ろ、気にして見るようにします!ありがとうございます😊!