コメント

初めてのママリ
私も生理前と生理中やばいです😱😱
ちなみに今生理中で昨日主人と喧嘩しました!
初めてのママリ
私も生理前と生理中やばいです😱😱
ちなみに今生理中で昨日主人と喧嘩しました!
「喧嘩」に関する質問
至急お願いします、 シングルマザーで数年ぶりに恋愛して彼氏ができたのですがその人は私と子供のことを元旦那に捨てられたからシングルマザーになったと、捨てられた捨てられたと度々言われます。実際別れた理由は些細な…
夫との夜の営みの温度差についてです。 結婚前から夫は毎日でもしたい、私はそんなに性欲がないタイプです。 子育てについてはお手伝いさんではなく毎日一緒に頑張ってるのでほぼ不満がありません。 出産して1年経った頃…
4歳の壁にぶち当たってます。もうすぐ4歳の子ども相手に本気で喧嘩してます。イライラしすぎて若干無理にさえなってきました💦1人になりたいですが、怒ったりわがまま言ったりする割にママにべったりで離れられません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
もう嫌になりますよね😭
1月1日にも喧嘩して今日も喧嘩して今月で2回目で、もう本当嫌になって涙出てきて無になりたいです😞
初めてのママリ
キー!ってなります😂
この感じは女性しかわからないですよね💦
私も昨日もう全部嫌だ!!ってなって夜どこか行こうかと思いました。笑
お互い甘いものや美味しいものでも食べて自分甘やかしてがんばりましょうね😭
ちー
キー!カー!😡ってなって旦那にぶち当たりました😂
本当男も体験してみろよって思います😮💨
私も去年の9月にそう思う時があって近くの姉の家に逃げました笑
ちゃんと日またぐ前ギリギリに帰りました👏
本当に甘いもの欲してるので買って食べようと思います🤭