コメント
初めてのママリ
私も生理前と生理中やばいです😱😱
ちなみに今生理中で昨日主人と喧嘩しました!
初めてのママリ
私も生理前と生理中やばいです😱😱
ちなみに今生理中で昨日主人と喧嘩しました!
「旦那」に関する質問
身体が少しだるくて熱計ったら37.0℃ 旦37.0℃の微熱で少し身体だるい。と旦那に伝えたら、 俺の平熱じゃん笑 とのこと。 このままだと熱が上がりそうです。 どうすればいいですか。
聞いてください。 ちょっとした愚痴です。 今日義両親が10ヶ月の息子に会いにきました。 旦那が仕事の平日に来たので私1人で対応していました。 その際に義父が腕時計をつけていて、 息子は腕時計大好きで触ろうとしてい…
私だけですかね? 2人目妊娠中なのに今が何週なのか何ヵ月なのか 把握しきれてないです! アプリを見ておぉー!て感じなんですが さっき旦那と話してて 息子の時はやっと5ヶ月まできたね!なんてやってたのに 2人目にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
もう嫌になりますよね😭
1月1日にも喧嘩して今日も喧嘩して今月で2回目で、もう本当嫌になって涙出てきて無になりたいです😞
初めてのママリ
キー!ってなります😂
この感じは女性しかわからないですよね💦
私も昨日もう全部嫌だ!!ってなって夜どこか行こうかと思いました。笑
お互い甘いものや美味しいものでも食べて自分甘やかしてがんばりましょうね😭
ちー
キー!カー!😡ってなって旦那にぶち当たりました😂
本当男も体験してみろよって思います😮💨
私も去年の9月にそう思う時があって近くの姉の家に逃げました笑
ちゃんと日またぐ前ギリギリに帰りました👏
本当に甘いもの欲してるので買って食べようと思います🤭