家族・旦那 また旦那と喧嘩しちゃったなー良く考えたら生理前だなー また旦那と喧嘩しちゃったなー 良く考えたら生理前だなー 最終更新:1月13日 お気に入り 旦那 生理前 喧嘩 ちー(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ 私も生理前と生理中やばいです😱😱 ちなみに今生理中で昨日主人と喧嘩しました! 1月13日 ちー もう嫌になりますよね😭 1月1日にも喧嘩して今日も喧嘩して今月で2回目で、もう本当嫌になって涙出てきて無になりたいです😞 1月13日 初めてのママリ キー!ってなります😂 この感じは女性しかわからないですよね💦 私も昨日もう全部嫌だ!!ってなって夜どこか行こうかと思いました。笑 お互い甘いものや美味しいものでも食べて自分甘やかしてがんばりましょうね😭 1月13日 ちー キー!カー!😡ってなって旦那にぶち当たりました😂 本当男も体験してみろよって思います😮💨 私も去年の9月にそう思う時があって近くの姉の家に逃げました笑 ちゃんと日またぐ前ギリギリに帰りました👏 本当に甘いもの欲してるので買って食べようと思います🤭 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
もう嫌になりますよね😭
1月1日にも喧嘩して今日も喧嘩して今月で2回目で、もう本当嫌になって涙出てきて無になりたいです😞
初めてのママリ
キー!ってなります😂
この感じは女性しかわからないですよね💦
私も昨日もう全部嫌だ!!ってなって夜どこか行こうかと思いました。笑
お互い甘いものや美味しいものでも食べて自分甘やかしてがんばりましょうね😭
ちー
キー!カー!😡ってなって旦那にぶち当たりました😂
本当男も体験してみろよって思います😮💨
私も去年の9月にそう思う時があって近くの姉の家に逃げました笑
ちゃんと日またぐ前ギリギリに帰りました👏
本当に甘いもの欲してるので買って食べようと思います🤭