コメント

初めてのママリ
私も生理前と生理中やばいです😱😱
ちなみに今生理中で昨日主人と喧嘩しました!
初めてのママリ
私も生理前と生理中やばいです😱😱
ちなみに今生理中で昨日主人と喧嘩しました!
「旦那」に関する質問
元旦那との面会について 離婚して1年です。離婚時に公正証書を作成し、面会については月1回母親同伴(私)ですると決めました。 そこから1年月1回の面会を3人でしていました。 元旦那は、離婚当初からまだ年齢も若いし再…
明日行きたいとこある?予定ある?って連絡してくる旦那。これは、なければ朝まで飲みに行ってくるね!って意味。特に行きたいところもないよ。でもあなたが家にいてくれるからできる家事が山ほどある。どれだけ家事が回…
お風呂で携帯を見るのは禁止と ずっと前から私が旦那に言って約束していました。 ですが相手がいいよと言ったらOKというルールで 旦那も見たり私も見たりしてきました。 今日は喧嘩中で旦那も早く寝に行ったので 気晴ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
もう嫌になりますよね😭
1月1日にも喧嘩して今日も喧嘩して今月で2回目で、もう本当嫌になって涙出てきて無になりたいです😞
初めてのママリ
キー!ってなります😂
この感じは女性しかわからないですよね💦
私も昨日もう全部嫌だ!!ってなって夜どこか行こうかと思いました。笑
お互い甘いものや美味しいものでも食べて自分甘やかしてがんばりましょうね😭
ちー
キー!カー!😡ってなって旦那にぶち当たりました😂
本当男も体験してみろよって思います😮💨
私も去年の9月にそう思う時があって近くの姉の家に逃げました笑
ちゃんと日またぐ前ギリギリに帰りました👏
本当に甘いもの欲してるので買って食べようと思います🤭