コメント
ユーカリ
整骨院通うのはどうですか?
私は週1整骨院通ってますよ🦴
妊娠してるのも知ってるので肩や首を見てくれたり、腰はうつ伏せ無理そうなら座った状態で施術してくれますよ!
ユーカリ
整骨院通うのはどうですか?
私は週1整骨院通ってますよ🦴
妊娠してるのも知ってるので肩や首を見てくれたり、腰はうつ伏せ無理そうなら座った状態で施術してくれますよ!
「妊婦」に関する質問
身長172cm体重94kgで妊娠3ヶ月なんですが、出産する病院は個人でも良いんでしょうか、、、大きい病院の方が良いんですかね、、肥満妊婦で個人病院で出産された方いますか?、
現在9ヶ月の肥満妊婦です。86キロです。 無痛を希望しています。 今の病院では、太ってるからできないとはなんも言われてません。ネットとかで見ると、できないという情報もあり、、 肥満妊婦で、無痛された方はいますか?
妊娠20週 甘いものの食欲も止まらないし これ食べたいっ!と思ったらそれしか食べたくなくて 濃いものや体に悪そうな物しか食べてません😭 初期は 吐きづわりで 体重も落ちてて あまりこのまま増やさずにいこうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍋
1人目の時整骨院週2で通っていたんですがあまり効果なくで😓
今回もそうだろうな〜という感じで行ってなかったんですよね💦