お仕事 GUでパート勤務を考えている方が、服代について教えて欲しいと相談しています。 GUで働いている方にお聞きしたいです🥹 4月から下の子が保育園なためパートで働きたいなと 思っています! ちなみに理想は週4の5h程度。 そこでなのですが、GUで働くにあたって メリット、デメリットなどお聞きしたいです😌 GUの服を着なくてはいけないこと、月に何着か買わないと いけないこと、新作が出たら着なくてはいけないことは わかりました!しかし人それぞれですが月にいくらくらい 服代に消えるのか知りたくて😂 教えて下さい! 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 4 保育園 新作 パート 服 GU anna☆(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 春夏は1万円、 秋冬は2万円弱ぐらいです🙌 新作が出たら着ないと行けないことはないですよ! 春夏に秋冬の商品とかを着れない、って感じです! 1月12日 anna☆ 秋冬、月に2万円弱😱 結構かかりますね💦 特に服欲しくなくても買わなきゃですもんね🥺 たくさん稼げればまた別問題なのでしょうけど… 同じ服3着くらいを着回したい😂 新作は着なくてはいけない決まりはないんですね!それは良かったです🥹 参考になりました! ありがとうございます😆🩷 1月13日 はじめてのママリ🔰 言葉足らずですみません! ワンシーズンで2万弱程度です! 同じ服を着回してる人も居てますよ✨ そんな方達は、ワンシーズンに数千円とかですね! 1月13日 anna☆ あっなるほど😂 着回したいのでワンシーズンで数千円〜1万円に抑えられれば良いな😮💨 わざわざありがとうございます🥹🙏 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna☆
秋冬、月に2万円弱😱
結構かかりますね💦
特に服欲しくなくても買わなきゃですもんね🥺
たくさん稼げればまた別問題なのでしょうけど…
同じ服3着くらいを着回したい😂
新作は着なくてはいけない決まりはないんですね!それは良かったです🥹
参考になりました!
ありがとうございます😆🩷
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません!
ワンシーズンで2万弱程度です!
同じ服を着回してる人も居てますよ✨
そんな方達は、ワンシーズンに数千円とかですね!
anna☆
あっなるほど😂
着回したいのでワンシーズンで数千円〜1万円に抑えられれば良いな😮💨
わざわざありがとうございます🥹🙏