コメント

はじめてのママリ
うちはもっと食べてますが黄色くないです🤔
調べて問題ないなら大丈夫なんじゃないですか?

あり※
写真で見る感じそんなに黄色いって感じしませんね。息子の足と比べてもそんなに変わらないです。
-
ママリ
ありがとうございます!
本当ですか😭私には黄色く見えてましたが、ちょっと安心しました🙌✨- 1月12日
はじめてのママリ
うちはもっと食べてますが黄色くないです🤔
調べて問題ないなら大丈夫なんじゃないですか?
あり※
写真で見る感じそんなに黄色いって感じしませんね。息子の足と比べてもそんなに変わらないです。
ママリ
ありがとうございます!
本当ですか😭私には黄色く見えてましたが、ちょっと安心しました🙌✨
「1歳3ヶ月」に関する質問
経験のある方教えてください💦 1歳3ヶ月の子を育てています。 4月1日からなんとなく具合が悪い。食欲は無いものの、生きる最低限くらいの量は食べてました。 4月3日の夕方に大量嘔吐。40度の発熱。 4月4日に受診して、胃…
【おっぱいや母乳なしで寝かしつける方法を知りたい】 ママの皆さん今日も1日お疲れ様です🙏😌✨ 私は1歳3ヶ月の娘の寝かしつけに悩んでいます。 母乳育児(人に預ける際はミルク)で育ててきました。1歳になり3食離乳食に…
1歳3ヶ月の息子なんですが1歳になってから私の乳首をコリコリしたり押したり引っ張ったりしてきます。特にお風呂の時が酷くて。 最初は優しくやめてと言えてたんですけど最近はイライラしちゃって強く言ってしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
黄色くなる子とならない子がいるんですかね?🤔
ネットには目が黄色くなければ黄疸とかでもないし気にしなくて良いと書いてあったので受診するか悩んでしまって😂