コメント

はじめてのママリ
うちはもっと食べてますが黄色くないです🤔
調べて問題ないなら大丈夫なんじゃないですか?

あり※
写真で見る感じそんなに黄色いって感じしませんね。息子の足と比べてもそんなに変わらないです。
-
ママリ
ありがとうございます!
本当ですか😭私には黄色く見えてましたが、ちょっと安心しました🙌✨- 1月12日
はじめてのママリ
うちはもっと食べてますが黄色くないです🤔
調べて問題ないなら大丈夫なんじゃないですか?
あり※
写真で見る感じそんなに黄色いって感じしませんね。息子の足と比べてもそんなに変わらないです。
ママリ
ありがとうございます!
本当ですか😭私には黄色く見えてましたが、ちょっと安心しました🙌✨
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月で、最近少しだけ歩けるようになりました! まだ1歩だったり、多いと5.6歩歩けるけど 安定はしていない状態です。 私の父が、娘達にファーストシューズを買いたいと 言っていてお願いしようかと思うのですが、 …
発語、もっと促したほうがいいですか? 1歳3ヶ月に丁度なりました。 ママ、パパ、じ(猫の名前の一部)、おいしい、ばばい(バイバイ)、あぱま(アンパンマン)、ババキン(ばいきんまん)、ちゃちゃ(お茶)あたりを言います。 …
9ヶ月頃に完母から完ミに変える方法教えてください! 何からスタートすればいいですか? 乳腺炎がとても心配です… 哺乳瓶や粉ミルクは2ヶ月頃以降飲んでいません。 私の病気の薬を処方してもらうのに卒乳が条件らしく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
黄色くなる子とならない子がいるんですかね?🤔
ネットには目が黄色くなければ黄疸とかでもないし気にしなくて良いと書いてあったので受診するか悩んでしまって😂