サプリ・健康 痛くない歯を先行投資で治療しないか?と定期的な通院で言われました。保… 痛くない歯を先行投資で治療しないか?と 定期的な通院で言われました。 保険外で2万円です。 パートのためそこまで稼ぎがなく、 全然出せないことはないですが迷ってしまいます。 皆さんなら治療しますか? 今まで痛くなってからしか歯医者に行ったことが ありません。 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 保険 歯医者 パート ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛くない歯??虫歯ではなかったら、治療しません🥲 1月12日 ママリ 虫歯ではある?みたいな言い方でした。神経の治療と言われたので虫歯ですよね。。。 1月12日 はじめてのママリ🔰 神経の治療だと随分深い虫歯なんですかね??😭 そこまで必要のない治療で大丈夫な虫歯なら、わざわざ神経抜くのは嫌ですね🥲 1月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
虫歯ではある?みたいな言い方でした。神経の治療と言われたので虫歯ですよね。。。
はじめてのママリ🔰
神経の治療だと随分深い虫歯なんですかね??😭
そこまで必要のない治療で大丈夫な虫歯なら、わざわざ神経抜くのは嫌ですね🥲