妊活 妊活にと鍼灸通って来たんですが、ついでに肩こりもあって、、マッサー… 妊活にと鍼灸通って来たんですが、ついでに肩こりもあって、、 マッサージとかないのに肩がスッキリしてほんとにびっくりしています!!! なんで鍼灸って高いけど効果あるのか不思議でしかないです。!! 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 マッサージ 妊活 鍼灸 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もよく利用させてもらっています◎ 子どもたちには特に! 自然派ではありませんが 薬無しで良くなることが嬉しくて! 1月12日 ママリ☺️ 子供にも利用してるんですか? どんな症状の時に?? 美顔出来なので顔もいつかはやりたいと思いますが今通ってる所本当に高くて、、、 色々鍼やってる所も多くて悩みます😢 確かに薬なしでよくなるのすごいですよね!! 1月12日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
子供にも利用してるんですか?
どんな症状の時に??
美顔出来なので顔もいつかはやりたいと思いますが今通ってる所本当に高くて、、、
色々鍼やってる所も多くて悩みます😢
確かに薬なしでよくなるのすごいですよね!!