新生児向け「アトピタ 保湿全身泡ソープ」に関するコメント募集中。使ったことがある方はおすすめポイント、ない方は気になるポイントを投稿してください。期間中何度でもOK。
今回は、新生児から使える「アトピタ 保湿全身泡ソープ」についてコメントを募集します!
・・・・・
「アトピタ 保湿全身泡ソープ」は、お肌のうるおいを守りながら汚れを落とす「洗う保湿ケア」ができるベビーソープ。トラブル肌やカサカサ肌でもやさしく洗えます。
肌本来のうるおいや皮脂を守って洗うので、洗いあがりのお肌はしっとり。
低刺激で保湿成分が入っているのもうれしいですね☺️
今回は、そんな「アトピタ 保湿全身泡ソープ」に関するご意見を大募集!
・使ったことがある方:「アトピタ 保湿全身泡ソープ」のおすすめポイント
・使ったことがない方:使ってみたいと思った、気になったポイント
について、ぜひ皆さんのご意見をお聞かせください💌
・・・・・
たとえば、
・乾燥肌なので、洗いながら保湿できるのがうれしい!
・クリーミーな泡で、やさしい洗い心地です!
・敏感肌にも使える低刺激なものを選びたい!
・身近でも使っている、というママ友が多いので気になってます!
などなど、皆さんの投稿をお待ちしております✨
※【ご確認ください】
🌸本投稿は丹平製薬株式会社提供のアトピタ親子スキンケアキャンペーンによるものです。
キャンペーン期間は2024年1月19日~2024年2月2日までとなっております。【PR】
🌸キャンペーン期間中、何度でも投稿OKです🙆♀
🌸他の方のコメント(回答)とかぶってもOKです👌
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌸投稿の主旨に反する回答やママリコミュニティガイドラインに反する回答は、運営事務局にて削除する場合がございます。
🌸こちらの投稿に寄せられた回答と回答者の登録情報(年齢、出産予定日、お子さんの年齢・性別、居住地域)を、個人が特定されない形でママリの提携企業に提供させていただく場合があります。
また、回答の文面は一部抜粋・編集等加工した上で使用させていただく場合があります。
🌸回答いただいた時点で、上記内容に同意いただいたものとみなします。
- ママリ公式
bubutak
アトピタの泡ソープ使っています!本当にクリーミーな泡で優しい使い心地!ふんわり気持ちがいいです。泡ソープいくつか試したけれどアトピタが1番子どもの肌に合うかなーと思っています。
はじめてのママリ✨
うちもアトピタの泡ソープ使ってますー!!
ベビーソープいろいろ試したんですが、洗った後のしっとり感が好きで
何を試しても結局アトピタに戻ってきてしまうんですよね……😂
子のお肌も荒れたりせずにやさしく使えるので
これからも愛用させてもらいます❤️
はじめてのママリ🔰
アトピタ泡ソープを新生児の頃から使ってます!
肌荒れしないし、ふわふわの泡で赤ちゃんも嫌がらないし、とても使いやすい!
泡切れも良くてとてもいいです!!
はじめてのママリ🔰
ミルキィローションはずっと使っていて肌が弱い子供達もトラブル無く使えているので泡ソープも使ってみたいです!洗いながら保湿ケアできるのは嬉しいです^^
あやたくmama😋
泡ソープとローション使ってます🧴泡ソープの方はふわふわな泡で優しく洗えて下の子は肌が弱いので助かってます(*ˊ˘ˋ*)ローションは本当毎日のように全身に塗って保湿させてますお陰様で乾燥知らずです♪
ままり
使ってみたいです!!!!!
はじめてのママリ🔰
アトピタの保湿全身泡ソープは新生児の頃から使っています!
先に出産した友人から勧められて使い始めました!
自分も主人もアトピーなので子供の肌は特に心配していたのですが、肌荒れもなく、使い心地もいいです(^^)
ちょうど昨日ワクチンで病院に行った時、肌きれいねって言われました!
これからも使い続けたいと思います(*^_^*)
たかせとみち
ポンプを押すと適量の泡で出てきてくれるので片手で使用出来るのと、泡切れが良いので何度もお湯で洗い流さないで済むのが助かっています。
赤ちゃんの身体はもちろん、頭や顔も洗いやすいので4人目も新生児から使っています。
冬場は特に肌が乾燥気味になっている小学生組も泡を自分で出して手のひらで自分の身体を洗っているようで減りが早い😊💦
自分達が小さい時、そして赤ちゃんの弟も使っているものだから、肌の乾燥にあわせて安心して使えるようです。
チコリ
ボディソープは違うものを使っているのですが、クリームはアトピタのものを使い始めました!
肌にも優しそうでボディソープも使ってみたい!
乳児湿疹ができやすい時期なので低刺激で保湿ができるって最高ですね♡
ひみち
アトピタの泡ソープ使ってます❗泡で洗いやすく、子供が肌荒れしやすいので助かってます🎵
はじめてのママリ🔰
どんなソープやクリームを使ったらいいか調べてるとアトピタが上位にあり気になってます♪
是非使ってみたいです(o^^o)
がんちゃん
した2人がアトピー性皮膚炎との診断を受けました。
アトピタはどうかな?
使ってみたいな。
はじめてのママリ🔰
アトピタシリーズを使用したことがありますが、全身泡ソープは使用したことがありません☺️
保湿しながら体を洗えるのはとても魅力的だと思いました🧴
一度試してみたいです🍓🍓🍓
ママリ
次男がクリームを塗るのを嫌がるので泡ソープを使わせていただいてます😊クリームなしでもツルツルです!
クリームは長男に使ってますがベタつかずお気に入りです!
なみ
アトピタは、子供が0歳の頃から使わせていただいています。
子供が乾燥肌なので、とてもすべすべになりすごく気持ち良いです。
乾燥肌も良くなりました。
アトピタさんのおかげです。
子供も気に入り、自分で泡を体につけたりします。
泡で出てくるのも、使いやすくてとても気に入っており、これからも使わせていただこうと思っています。
いつもありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
アトピタのローションは使ったことありますが、しっかり保湿されるし乾燥肌の子供たちにも合っていてお世話になってます😳💕
泡ソープは使ったことないので
この機会に是非使ってみたいです✨
ぴよ
アトピタ 保湿全身泡ソープを新生児の頃からずっと使っています!
上の子は肌が弱いので、未だにこれで洗っていますし、同じ悩みを持つママ友に勧めたこともあります😊
洗い上がりがカサカサせず、潤っている感があるところが好きです。
あと、仕事や子育てで毎日ドタバタしているとストックを切らせてしまうことがあるのですが、アトピタシリーズはいつでもどこでも購入できるので本当にありがたいです。
最近、乾燥がさらに気になり入浴剤も検討しているので、家族でこれからも長くお世話になる予定です💕
はじめてのママリ🔰
生まれた時から乾燥肌なのかカサカサでした。妊娠中に買ったママと赤ちゃんが使えるローションを買ったけどあまり変わらず。アトピタのサンプルをいただくことがありお試しで使ってみてびっくり。いつもなら保湿してもしばらくしたら掻いてしまって痒そうにしてたけどアトピタは塗った後からしっとりすべすべで1日保湿されてるのか掻くこともなく過ごせました。今のがなくなれば購入予定です。他のは試したことがないので使ってみたいです⭐︎
22👧🏻mama
アトピタのローションを使っております。
伸びがよくベタベタしないのがいいです。
泡ソープはまだ試したことないですが、今新しくボディソープを買い換えようかと悩んでいたところでした。
洗いながら保湿ケア出来るのも時短、一石二鳥でいいですね(*^^*)
いぬ
皆さんの投稿を見て、特に最近空気の乾燥とエアコンの乾燥でかさついているので使ってみようかなと思いました😳
お風呂上がりのタオル、ドライヤー、保湿をしながら自分も拭き…少しでも保湿の時間遅らせられたりするのかな👀試してみたいです!
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹と肌の乾燥がひどく、どの保湿剤がいいのか迷子中・・・。アトピタ使ってみたいー!
ほたての貝ひも🔰
周りの先輩ママたちもみんな使っていてネットでの評判もいいので使ってみたいです!
はじめてのママリ
使ったことがないので、クリーミーな泡でぜひ洗ってあげたいです!みなさんのコメントもすごく良さそうなものばかりなので、とても気になります!
Lightmama
長男(12歳)の頃から使ってます!うちの子はみんな乾燥肌で、とても助かってます!
長男が新生児の時、どのメーカーの保湿がよいか色々試した結果、アトピタでした!
他の兄弟もみんなアトピタは、合っています✋♥️
はじめてのママリ🔰
アトピタ使いはじめてまだ日は浅いですが、
洗い心地もさっぱりしていてとても良いです!
肌荒れもなくお肌の調子もよかったです!
あむ
泡ソープとローションを上の子も下の子も使っています!上の子の乳児湿疹に悩んでいた頃に知り、使い続けてピカピカのお肌になりました!これからもお世話になります😌
ボブ子
アトピタ泡ソープ使い始めました♪
最初はヌルヌルしてて落ちてないのでは?と思っていましたが、お肌はしっとり!
保湿成分なのですね。
ミンミン
アトピタ評価が高いと知らず、別のソープを使ってたので、乾燥肌の娘に是非使いたいです🥺
はじめてのママリ🔰
ローションを新生児の時から使ってます!伸びもいいし、使いやすいです、おかげで全身スベスベモチモチ肌をキープしてます♪
泡ソープも使ってみたいです!
あゃたん
アトピタ使ったことないです🥺
泡のタイプは試供品がないのでなかなか試せなくて、結局いつものを買っちゃいます(笑)
ぜひ試してみたいです✨
いくら
アトピタのクリームは使っていますが、泡ソープは今まで使ったことがありませんでした💦
洗いあがりの保湿感が気になります!
是非使ってみたいです☺️
しろまぃ
一人目が初めての冬に酷い肌荒れを起こしてから💦
アトピタ愛用しています✨
それ以来、肌荒れ知らず🌸
2人目の初めての冬は、無事に乗り越えられそうです👍
はじめてのママリ🔰
アトピタを使用したことはありませんが、SNSで調べるといつも人気で出てくるので気になっています😊
私と旦那が肌弱く、娘もその傾向なのでぜひ使ってみたいです✨
なー
妹が子どもにアトピタを使っているので、実家にも置いてあり、帰省のときには自分の子どもに使っていました✨
肌トラブルなく、使い心地がよかったです👏
はじめてのママリ🔰
現在生後2ヶ月の息子が新生児の頃から肌が敏感で肌荒れを繰り返しています😭
やさしい洗い心地というのが肌の弱い赤ちゃんにとって使いやすく、低刺激で洗いながら保湿出来るというのもとても魅力的で是非使ってみたいです💓
はじめてのママリ🔰
こどもが肌荒れしているので、もっと早くこれにすれば良かったなと思っています🥺
なな
使ったこと無いです!
良い評判をよく聞くので使ってみたいです!
はじめてのママリ🔰
アトピタ気になっています😊
今は別メーカーの全身泡ソープを使っていますが、洗い上がりがすべっすべなので抱き上げる時に落としそうでヒヤヒヤ😂
洗い上がりどんな感じなんだろー!
まち
シャンプーは使ったことありますが、全身泡ソープは使ったことないです!💦
シャンプーのしっとりとした使用感が好きなので全身用も使ってみたいです🙋🏻♀️
ポンプ式なのも泡立てるのが面倒なのでポイント高いです!
ママリ
アトピタ 保湿全身泡ソープ使ってます☺️ 寒暖差でカサカサや肌荒れを感じてもこのアトピタだったら落ちついてる感じがする🥺
はじめてのママリ🔰
この時期はとくに時間との勝負なので洗いながら保湿は最適です🥳
子どもの肌は敏感なので低刺激にも惹かれます🥺
みなさんのコメントで泡切れも良いと見たので使ってみたいです🫧 ͛.*
やすばママ
子供たちが肌が弱く、定期的に病院行くくらいなので、使ってみたいです!!!
ママリ🔰
生後1ヶ月過ぎましたが、まだ沐浴剤で洗うのみでソープは使った事が無く、脱衣場が寒くて可哀想なのでお風呂場デビューもしていないので、暖かくなってきてお風呂場で一緒に入る様になったら泡ソープ使いやすくて良さそうだと思いました!
低刺激な所と、一部カサカサしているとこがあるので保湿効果があるのも嬉しいポイントだと思います(^^)
よもぎ
アトピタのクリームを愛用していて
とても良いです!
泡ソープは使ったことがないので
試してみたいです😊
退会ユーザー
新生児が産まれ、上の子と肌質が違うため新たな保湿剤を検討していく中で、アトピタがうちの家庭では最も合っていました!
アトピタを使うようになって、下の子の肌はみるみる良くなりました!
コスパもいいし、これからも使っていこうと思います🥰
はじめてのママリ🔰
使ったことありません🥺
カサカサ気味のお肌なので、ぜひ試してみたいです✨
保湿クリームをわざわざ塗るわけではなく、お風呂で洗うという毎日のルーティンの中で保湿を取り入れられるので、無理なく続けられそうというのはとても魅力的です❣️
🍑
ミルキィローションを生まれてすぐからずっと使ってます🥰
今のところ肌荒れも少なく育ってくれてます😌
塗り心地もさっぱりしてるので塗る私的にも触り心地が良くて好きです😊
sakura
アトピタ入浴剤、石鹸、ローション使ってます🙆♀️
子供の乾燥にもとっても良いのですが、親の私も恩恵を受けていて😂
第一子の時の妊娠線の痒みも無くなりましたし、洗顔もアトピタ石鹸で息子を洗った後そのまま顔洗っちゃってます😂
今第二子妊娠中なので、妊娠線の痒みがどうなるか試してみようと、ワクワクしてます😊💕
全身泡ソープはまだ使った事ないので、かなり気になります🤔
石鹸よりはやっぱり刺激強めなのかなあ。気になる…🙄
はじめてのママリ🔰
アトピタの泡ソープとローションを新生児の時から使ってます!私自身アトピー持ちで肌へのコンプレックスが強く我が子には絶対にアトピーになって欲しくないと思ってアトピーに聞きそうな名前のアトピタを選びました♡アロベビーも使ってみましたがローションの方は肌への浸透と保湿力の使用感がやはりアトピタの方が優しいし好きなので戻しました!おかげさまで周りの人からも肌が綺麗だねと褒めていただけます🥰
はじめてのママリ🔰
先日6か月の娘がコロナになり、その後から肌の発疹が顔と身体中にできてしまい、病院にかかっていますが、いまだ治っていません。そこで最近アトピタのシリーズを買うか悩んでいたところだったので、すごくタイムリーでした!!他の方のコメントを見て、アトピタを使ってみたくなりました!!
はじめてのママリ🔰
娘が乾燥肌でいいものがないかママ友に相談したら、そのママ友が使っているのがアトピタでした!
アトピタのシリーズを揃えてお手入れしていて、お肌がとても綺麗だったので、今の泡ソープがなくなったら買ってみようと思っていたところでした!
娘の肌がスベスベになりますように🥰
はじめてのママリ🔰
保湿がんばっているのですが、娘がかさかさになってしまって悲しいです😢
洗う保湿ケア気になりました!✨
レイナ
ILOVEアトピタです(((o(*゚▽゚*)o)))
実家に里帰りしていた際は他社の泡ソープを使っていたのですが、
乳児湿疹が出た際にアトピタに変えたところ、すぐに収まり綺麗になりました!!これは確実にアトピタの泡ソープとローションのおかげだと思っています☺️
これからもずっと使い続けます🍀*゜
コロマロ
アトピタのシリーズは気になってました!子供の肌が乾燥しやすく、保湿も一日に何度もしているのでぜひ使ってみたいです!
さとこ🔰
アトピタは以前から使ってみたいと思っているのですが、まだ使ったことはないです。
子どもが乾燥肌•敏感肌で、すぐ肌荒れを起こすのでぜひ使ってみたいです!!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
乾燥肌なので使ってみたいです!
はるはる
アトピタのローションは使っているんですが、泡ソープはつかったことがなく…
洗う保湿ケアはいいなと思います
なかなか、お風呂上がりに保湿させてくれないことも多いので
はじめてのママリ
上の子は肌激強だったのですが下の子がカサカサブツブツ、すぐ赤くなるので色々試してますがアトピタは試したこと無かったです💦
セレニティ
アトピタ泡ソープ上の子の時から愛用してます❤️
泡なので洗いやすいです✨
私が肌弱いので子供達も気になって肌に優しいものを探した結果アトピタになりました。うちの子たちには合ってるので不満はありません!が…ある程度大きくなれば頭は頭皮臭が分かるようになってきてしまうのでそこだけ注意です😊
泡ソープ以外にも保湿クリームボトルとチューブも使ってます!本当大好きなんです!
はじめてのママリ🔰
アトピタの泡ソープをずっと愛用しています❤︎
一度も肌が荒れたことありません✨
洗いやすく流しやすくて助かっています☺︎
天まま
アトピタ使用したことがないですが、最近湿疹が目立つようになり色々ネットで調べてると高確率で出てくる商品と見てました!ちょっと気になってるので使ってみたいです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
肌が弱いので、アトピタの全身泡ソープ使っています😊
肌荒れしやすいので、助けられています💦
はじめてのママリ🔰
最初のころは違うソープを使ってたのですが、乳児湿疹が酷くなり、アトピタの泡ソープに変えたらキレイに治りました🌟
それからアトピタの泡ソープ愛用してます🥰💓
洗いながら保湿もできて最高です😘
るきにゃん
アトピタの泡ソープ使ってます!!
3人いますが、上2人はそんな乾燥体質じゃなかったのですが1番下が乾燥が酷くアトピタ愛用中なのですが泡がふわふわで泡切れがよく使いやすいです!今のところアトピタ以外は考えられません(>_<)
🍅
娘の肌荒れがひどいので使ってみたいです!!
パピコ
2人目の時使ってました!また買おうと思ったら近くのドラッグストアに無かったから悲しい😫肌に優しいの有難いです✨
はじめてのママリ🔰
アトピタのローション使ってます!
すでにリピートしてます☺️
泡ソープは使ったことないので使ってみたいです✨
「洗う保湿ケア」気になります!!
初めてのママリ
アトピタ泡ソープつかってます!
泡切れ良くて使いやすい!
肌トラブルもなくて本当にいい!
感謝してます!
はもつ
アトピタ保湿全身泡ソープ使ってみたいです!
ローションとシャンプーはアトピタを使ってます
特にシャンプーは、カサカサしてた頭皮が洗うだけで良くなり、さすがアトピタ!!と思いました。
最近体もカサカサしてるので、全身泡ソープも気になってるところです。
りんごちゃん🔰
アトピタの泡ソープ使っています。しっとりしていて低刺激、乾燥肌が改善した気がします。泡でソフトクリームやアイスが作りやすいそうです(笑)サイズ感もよく、子どもでも押しやすいのでおすすめです
いちご🍓
ローションは上の子の時からずっと愛用しています☺️
泡ソープは使ったことないですが、洗いながら保湿ケア出来るのはありがたい🥰使ってみようと思います🤭
mkh0618
アトピタ使ったことが無いんですが
周りのママさん達は結構使ってるイメージが強いので使ってみたいですヾ(*´∀`*)ノ
新米ママ
アトピタのミルキーローションは使ってます!
全身泡ソープも使ってみたいです!
ママ🔰
洗いながら全身保湿出来るのは良いですね!
使ってみたいです。
ラベンダー🪻
使ったことないですが、この時期は肌が乾燥しやすいので保湿のソープは魅力的で使ってみたいと思いました。
はじめてのママリ🔰
最近乾燥してきて、保湿剤・ボディソープ迷子になってしまっていて…😖
いろんなメーカーをいったりきたりしてるので是非1度アトピタさんを使ってみたいです…!🤍🩶
はるママ
アトピタのクリーム使ってます🥰ほっぺたがすぐカサカサ赤くなるので、冬は毎日お風呂上がりに塗ってます、泡ソープ、今はベビーソープを使ってるので、どんなのか気になります❗️
。。
アトピタ泡ソープ使ってます。
子供が乾燥肌で色々試したりしましたがアトピタが1番でした!
それに指のおしゃぶりをする時期なので手についたのを誤って舐めちゃった時がありましたが、他のメーカーの物はものすごくギャン泣きで
何度も思い出して泣いたりと大変で私も気になって舐めました
すっごく苦くあとに引く苦さでしたが、アトピタだと
同じようにちょっと合わがついた手を舐めても泣かずになにも言わなくて、そういう所にも配慮してあるのか?たまたまなのか凄くよかったです。
リピ買いしてます!!!
はじめてのママリ🔰
乾燥肌で色々ボディソープを試していますがアトピタ泡ソープ使ったことないので使ってみたいです!保湿力気になります!
プーさん🐻
泡で出てくるのがすごく便利でした!
上の子の時は沐浴剤使っていましたが(義母に言われて…)、助産師さんから「沐浴剤だとしっかり洗えないから」と指摘されて、2人目の時は産院の試供品の中にドカンとアトピタが1本入っていました✨
最初は新生児を普通に洗うの怖かったですが、しっかり洗える+カサカサしなくて泡で出るし使い心地が良かったです💕
退会ユーザー
使ってみたいなと思っていました!
アトピー気質な子2人と、
肌弱いわたしなので、
試してみたいです✨
ぴすたちお
新生児の頃から子供2人とも肌がとても弱くアトピタの全身泡ソープ🫧使ってます。ちなみに頭皮シャンプーもです🧴
他の商品のものと比べると洗った後のスベスベ感が違います!
おだやかでいたいまま🔰
毎日使ってます!泡ソープも保湿クリームもアトピタです!
冬はたまに少し保湿不足になりやすいんですが、一年中安定して使えるので助かってます!
はじめてのママリ🔰
来月出産予定です。雑誌などでも紹介されていて、気になっています。
是非使ってみたいです。
さやぽ
私自身、アトピー持ちなのでこれから生まれてくる我が子も肌が弱い可能性を踏まえ、是非使ってみたいです!!
洗いながら保湿ができるし、泡ソープというのも使いやすそうです!!
はじめてのママリ🔰
アトピタシリーズ使用した事がなく、低刺激なのにしっかり保湿が出来るのは魅力的だなと🥰
機会があれば使ってみたいです✨
はじめてのママリ🔰
アトピタの日焼け止めと保湿を使っています✨
泡ソープは使ったことないので、使ってみたいです💓😍
保湿成分が入っているのは嬉しい🎵
いちご
夏生まれの長女が1ヶ月になる頃、お顔に湿疹が酷くて悩んでいた時に知り合いに勧められてアトピタを知りました。
その日からお風呂の時はもちろん、朝お顔を洗うときにもアトピタを使いはじめたところ、お肌がもちもちぷるるんで湿疹があったことを感じさせないくらいキレイになりました!!
それからは湿疹知らずのもち肌をキープでき、周りの方からも褒めらる程に(^^)♪
ドラッグストアで購入できる手軽さはもちろん、ラインナップもアトピタだけで済ませられるので毎日重宝しました。そして現在は2人目に使用中です*
子供さんのお肌悩みを感じるママみんなに使ってほしいくらいおすすめです。
ママリ
アトピタ気になってます✨️
私も旦那も肌が弱いので、産まれてくる赤ちゃんも弱いかもという不安があります🥲
アトピタを使ってる人から聞く評判がとても良いので、ぜひ使ってみたいです!!!
はじめてのママリ🔰
娘が新生児の頃から、アトピタさんのローションを使わせて頂いており、ツルツルの肌をいつも褒めてもらえます👶🏻🌸
泡ソープもずっと気になっていました!✨アトピタさんの商品ならとても安心して使えます😌♡ぜひ使用してみたいです💐
ダッフィー
アトピタ、名前は聞いたことあるけど使ったことないので興味があります。
泡ソープなのいいですね!是非使ってみたいです✌️
さあママ
下の子が肌が荒れやすく、色々試してます。アトピタは使ったことなくて知らなかったです!アトピーみたいな湿疹が出て薬塗ったりしてますが、できれば薬には頼りたくないなと🤔使ってみたいなと思います。
はじめてのママリ🔰
新生児退院してすぐ他メーカー使ってましたが、頭皮から全身ぶつぶつがひどくなり、耳の皮膚からは汁がでてしまうくらい酷い乳児湿疹になり、シャンプー、ボディソープ、あとピタに変更。今3ヶ月ですが、肌ちゅるんになりました。
みーみー🔰
私も夫も乾燥肌&アレルギー体質なので産まれてくる子どもも肌が弱いのではないかと心配なので保湿や低刺激のものがいいなと思っているため使ってみたいなと思いました!
ℛ⃛
アトピタのローションを使っていて使い始めてすぐお肌がすべすべになりました👀🤍 ̖́-
ベタつきも少なく伸びも良くって使いやすい◝✩
是非泡ソープも合わせて使ってみたいです⸜❤︎⸝
まめ
息子はすぐあせもやよだれかぶれができるため、低刺激なアトピタを使ってみたいです!
mama🎀✨
4人子供がいますがみんな新生児からアトピタ使ってます☝️
1番使いやすいです💓✨️
はじめてのママリ🔰
夫婦ともに肌が弱く、アレルギー体質なので夏に生まれてくる子供も肌が弱くないか心配です。赤ちゃんの肌をしっかり守れるものを探しています。
探している中で、アトピタは使用してる方からの口コミがよく、使用してみたいなと思っていました🌼
はじめてのママリ
肌荒れをきっかけに他社のボディソープからアトピタの泡ソープに変えました。洗い上がりがしっとりして肌荒れも治ったので、それからずっと愛用しています。涎かぶれもアトピタのミルキーローションに変えてからすっかり良くなりました♪
はじめてのママリ🔰
保湿頑張りたいので使ってみたいです!
はじめてのママリ🔰
上の子は肌が弱いので、ローションを使っています。
泡ソープも使ってみたいです。
はじめてのママリ
ミルキィローションは新生児の頃から2歳の現在までずっと使ってます!
他のものを試したこともありましたが、こちらが1番使いやすいです^_^
伸びが良くて肌トラブルも良くなり、ポンプ式なのも嬉しい♪
ローションヘビロテなので泡ソープも期待大!
ぜひ使ってみたいです^_^
はじめてのママリ🔰
アトピタ見たことはありますが使ったことがないので使ってみたい✨
ゆみそ🔰
アトピタの泡ソープとお風呂上がりにローションとクリーム使ってます!
生後2ヶ月くらいに湿疹が出来ましたが、アトピタを使いだしたらキレイなお顔になりました。
病院でもらったヒルドイドより合う気がします。
ぬこ
泡ソープはまだ使ったことがないですが、保湿クリームは生まれてから今までずっと使っています!
ポンプ式で使いやすいです。
これのおかげか肌も綺麗とよく言われます😊!
もう赤ちゃんじゃないけれど泡ソープは洗顔用に購入しようかな🤔
肌に優しそうなのと、娘がアトピタのハートのパッケージが好きなので🫶
どどど
ミルキィローションは使ったことがあるけど保湿全身泡ソープは使ったことがない🫧
保湿しながら洗えるって気になる〜🥺🤍
洗う時も洗った後もダブルで保湿できるのはこの季節は特に嬉しい!!!
ヨクサル
アトピタ保湿全身ミルキィローション使っています。
ベタつかないので、子どもも嫌がらずお手入れが楽です☺️保湿力も十分!乾燥の激しくなるこの時期でもモチモチピカピカ肌です✨
natsu
使ったことないのですが、上の子が肌が弱くアトピー肌なので、保湿必須で💦ここのコメント欄みて、ローションは乾燥にかなり良さそうだし、ソープは洗いながら保湿ケアもできるということで魅力的に感じました☺️
もうすぐ第二子も産まれるので使ってみたいです🎶
退会ユーザー
アトピタ使ってます!
乾燥の時期に助かってます🙏🏼✨
ぴたそ
どれが我が子に合うのか悪戦苦闘しています。
ぜひアトピタも試してみたいです!
むーなー
娘の乾燥がひどくて困っていました😓
娘に合うかわからなかったですけど、アトピタのクリームを使ったらだいぶ、痒いのがおさまってきたみたいです😌
ママリ
我が家もアトピタの全身泡ソープ使っています!
いま生後4ヶ月ですが、少し乳児湿疹が出てきたな〜と思っても、このソープを使うと翌日綺麗な赤ちゃん肌になります👶
生まれてからこの4ヶ月間、肌トラブルに悩まず来れたのはこの泡ソープのおかげだと思います。
退会ユーザー
アトピタ使った事無いので使いたいです🥺✨
そしておすすめしたい!!
保湿もしてくれうるおいや皮脂守ってくれるのは最高すぎます👏
はじめてのママリ🔰
アトピタ泡ソープまだ使ったことないです。下の子が新生児で湿疹が出てきて毎日清潔と保湿を頑張ってます!
アトピタ使ってみたいです♡
くるみのママ
まだ使ったことがないのですが、トラブル肌に効果があるようであればぜひ試してみたいです。今生まれたばかりの子供がいますが、肌がガサガサしているので良い商品を探しています。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ妊娠8ヶ月で絶賛出産準備中です!
赤ちゃんはお肌が敏感と知って、特に新生児期は肌に優しいものを使ってあげたいと思っています。
ママリやいろんな先輩ママの口コミを見ているとアトピタの名前が!
迷わずアトピタの保湿全身泡ソープとシャンプー、ローションをセットで揃えました。
これから生まれてくる我が子に使うのが楽しみです😊
からあげくん
他のメーカーの商品を愛用しています!なのでアトピタ使ったことありません🤔
アトピタはどこのお店でも目にするし、3月で2人目が産まれるので使用感が良ければ愛用したいなと…🧐❣️
ママリ♡スイーツ
1番上の子の時に別のものを使って乳児湿疹に悩み、アトピタに変えて落ち着いてからは2人目も入浴剤・泡ソープ・ローションずっと使っていました!!
3人目もお世話になります☺️
ゆん
アトピタ初めて聞きました👂
赤ちゃんの肌は敏感なので、低刺激のものを使いたいです!
あと保湿ケアできるのが嬉しいポイントですね👶🏻♥️
これから産まれてくる我が子に使いたいです!!
コメント