その他の疑問 みなさんならどうしますか?ちょうど1年前産婦人科で血液検査の結果肝臓… みなさんならどうしますか? ちょうど1年前産婦人科で血液検査の結果 肝臓の数値が少し高いため脂肪肝疑いと言われました💦 また半年後に検査してみようと言われてから行ってません😓 そして今回毎年行ってる子宮がん検診に行きたいと思います。 そこでまた血液検査をしてもらうか、 内科で見てもらうと伝えるかどっちがいいとおもいますか?💦 最終更新:1月12日 お気に入り 産婦人科 検診 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 内科へ検査しに行く予定があるなら、内科でみてもらうと伝えますが、行く予定がないなら、また産婦人科で血液検査してもらうかなと思います🤔 1月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント