子育て・グッズ コンビの除菌じょーずって毎回からからに乾かしてからミルク作っていますか?? コンビの除菌じょーずって毎回からからに乾かしてからミルク作っていますか?? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り ミルク コンビ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 本体ってことですよね?全然乾かしてませんでしたー! 1月12日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶とかです! 1月12日 退会ユーザー 哺乳瓶は、ちゃんと乾燥させるor拭いて使ってました! 月齢上がるごとに適当になりました。 1月12日 はじめてのママリ🔰 全然追いつかなくて?乾燥できなくてそのまま使ってしまっているのですが大丈夫かなと心配になってしまいました… キッチンペーパーなどでふいていましたか? 1月12日 退会ユーザー うちは7本あったので大丈夫でしたが、キッチンペーパーで拭いてました! 1月12日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!!! 今日から拭いて使います😵💫 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶とかです!
退会ユーザー
哺乳瓶は、ちゃんと乾燥させるor拭いて使ってました!
月齢上がるごとに適当になりました。
はじめてのママリ🔰
全然追いつかなくて?乾燥できなくてそのまま使ってしまっているのですが大丈夫かなと心配になってしまいました…
キッチンペーパーなどでふいていましたか?
退会ユーザー
うちは7本あったので大丈夫でしたが、キッチンペーパーで拭いてました!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!!
今日から拭いて使います😵💫