はる
歯医者の日が最悪ずれても問題ないなら良いのではないでしょうか?
健診、予防接種の方が大事そうですし、、
ママりん
予防接種で熱出ちゃったら歯医者行けなくなっちゃうのでせめて逆の方がいいのではないかな?って思いました☺︎
はる
歯医者の日が最悪ずれても問題ないなら良いのではないでしょうか?
健診、予防接種の方が大事そうですし、、
ママりん
予防接種で熱出ちゃったら歯医者行けなくなっちゃうのでせめて逆の方がいいのではないかな?って思いました☺︎
「歯医者」に関する質問
歯ブラシが好きすぎて、子どもに渡していたら、歯固めみたいに噛んでいたようで、前歯と前歯の間から出血していました。 強く噛みすぎて毛先が歯茎に当たったのかな?と💦 すぐに血は止まったのですが、明日歯医者に行くべ…
親知らずなのかさっきから急に 歯が痛くてつらいです😭😭😭 次の歯医者の予約が 13日(月)でそこまで耐えれる自信ないです😭😭 明日も痛いですよね😭😭笑 寝たら治ってないかな😭😭笑 常に予約いっぱいで予約無しで行くと 返され…
ほぼ不労所得で生活しているアラフィフ外国人おっさん(夫)の事です。 幼い頃からお金の仕組みを学び今まで努力してここまでお金を貯めて十分な収入を確立させたのは私にはできない事なのでその件に関しては尊敬できます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント