はる
歯医者の日が最悪ずれても問題ないなら良いのではないでしょうか?
健診、予防接種の方が大事そうですし、、
ママりん
予防接種で熱出ちゃったら歯医者行けなくなっちゃうのでせめて逆の方がいいのではないかな?って思いました☺︎
はる
歯医者の日が最悪ずれても問題ないなら良いのではないでしょうか?
健診、予防接種の方が大事そうですし、、
ママりん
予防接種で熱出ちゃったら歯医者行けなくなっちゃうのでせめて逆の方がいいのではないかな?って思いました☺︎
「歯医者」に関する質問
幼稚園入園してパートで復職したけど 5月から働き始めて子供の風邪と自分の肺炎で休んで、今子供が肺炎で入院して付き添い入院で休んでます😭 まだ10日ぐらいしかいけてなくて、すごい気まずいですが 仕方ないと良い気させ…
3歳10ヶ月の知的障害がある息子が歯医者が嫌すぎてよく暴れて行ったことが申し訳なかったです。 家でも歯磨きは毎度暴れて大変です。 今の目標は歯磨きを大人しくするです。 障害があるお子さんどうしてますか? またお…
2年生男の子、口がほんとに臭いです。 年中の頃から臭くて 色々試したけどなんの効果もなく😭 異性だからなのか妊婦だからなのか 近くにいると臭くてすごい気になってイラッとします💦 なんだろう、独特な匂いがします。 息…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント