コメント
ママリ
趣味などにもよりますが、アウトドアの方だったらシューズをプレゼントとかはどうですか?☺️
キャンプが趣味の旦那さんで、キャンプ用品あげてる友達がいました😂
ママリ
趣味などにもよりますが、アウトドアの方だったらシューズをプレゼントとかはどうですか?☺️
キャンプが趣味の旦那さんで、キャンプ用品あげてる友達がいました😂
「旦那」に関する質問
これってブラコンなのでしょうか。おかしいのでしょうか? 3つ下の弟がおり私26の弟23です。 自分は子供が2人と6年目の彼氏同棲中です。弟は彼女が1人。実家住み。 私と弟は趣味がよく合い弟の休みの日は毎回一緒にゲー…
辛すぎる。 旦那が転勤で来週末遠距離引っ越しです。 退去してホテルに2泊、その後新居に荷物搬入です。 旦那は退去の日だけ休み、その次の日から仕事だそうです。 しかも仕事がまた遠くなので2泊、帰ってこないようで。…
まだ早いですが、、 来年の4月から育休明けて復帰予定です😌 私の元々の勤務は ・7時 16時 早出 ・8時 17時 or 8時 18時半 日勤 ・11時 20時 遅出 ・20時 翌7時 夜勤 の4交替?です。 3人の乳幼児抱えてのフルタイム復…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴いいですね☺️☺️見てみますありがとうこざいます😊