ココロ・悩み 産後一年経過し、性行為が不快で濡れない状況に困っています。感情が戻らず、夫に魅力を感じない。相性が良かったのに、どうしたら改善できるでしょうか。 産後一年が経過しましたが、、 性行為が全く濡れない感じない 不快にしか思わなくて困ってます。 一年くらいで感覚とか戻るんじゃなかったのか… おかげさまで夫の事が魅力的に感じません…笑 する前はやっぱり好きだなーしたいなーとか思うんですが、いざその行為に及ぶとどうしても気持ち悪いな濡れないなあ…あ早く終わらないかなーと思ってしまいます。笑 あんなに相性よかったのに…😭 どうしたら治るのでしょうか 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 産後 夫 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント まま お求めの答えじゃなくてごめんなさい🥲 産後8ヶ月、全く同じです🥲 したいな〜と思って いざそうなると何か集中できないというか 早く終われ〜ってずっと頭にあります.... なんなんですかね🥲笑 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 産後クライシスっていうみたいなんですが…なんか悲しいですよね…😭 凄いタイプの男と住んでるって思って生活してるんですけど… どうしても夜の性生活になると脳が拒否反応します…。ちょっとレス気味になりそうです😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
産後クライシスっていうみたいなんですが…なんか悲しいですよね…😭
凄いタイプの男と住んでるって思って生活してるんですけど…
どうしても夜の性生活になると脳が拒否反応します…。ちょっとレス気味になりそうです😭