産婦人科・小児科 質問です。3人目を考えているのですが半年以上経ってもリセットのままで… 質問です。 3人目を考えているのですが 半年以上経ってもリセットのままです。 上に2人いてどちらかというとスムーズに 授かることができてもしかしたら何かあるのかなと 産婦人科へ行こうと思っているのですが 初めてで、どのように説明したらいいのか わからないのですが 受付でなんといえばいいでしょうか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 産婦人科 3人目 ☻︎ コメント はじめてのママリ🔰 わたしは3人目を考えてて、排卵しているか見てほしいんですがと言いました。 1月12日 ☻︎ コメントありがとうございます! 単刀直入にきいたらいいんですね! 病院によって費用違うと思うのですが だいたいどのぐらいかかりましたか?😖 1月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻︎
コメントありがとうございます!
単刀直入にきいたらいいんですね!
病院によって費用違うと思うのですが
だいたいどのぐらいかかりましたか?😖