はじめてのママリ
最初の方はだいたい逆子です🙆♀️
生まれる直前にクルンと方向転換する子もいますが、そこまで気にしなくて大丈夫ですよ!妊娠後期になるとほとんどの子が逆子卒業してることが多いです!

𝑘 𝑡 _
最近逆子になったものです!通常の時はお腹の真ん中あたりがぽこぽこしてましたが、逆子になってから下の方がよくぽこぽこしてます(ˊᗜˋ*)膀胱のあたりです
はじめてのママリ
最初の方はだいたい逆子です🙆♀️
生まれる直前にクルンと方向転換する子もいますが、そこまで気にしなくて大丈夫ですよ!妊娠後期になるとほとんどの子が逆子卒業してることが多いです!
𝑘 𝑡 _
最近逆子になったものです!通常の時はお腹の真ん中あたりがぽこぽこしてましたが、逆子になってから下の方がよくぽこぽこしてます(ˊᗜˋ*)膀胱のあたりです
「胎動」に関する質問
妊娠9ヶ月に入って、8ヶ月の時に比べて、お腹も重いしものすごく迫り出してます💦お腹や体が重い〜。胎動も肋骨やられるのか痛いです😓息苦しさも少しあります💦胃も圧迫されてるのか少し気持ち悪くなったり💦10ヶ月になると…
妊娠後期に入って閃輝暗点から頭痛になるように… 天気が悪い時になってる傾向があります。 健診に行った夜になりましたが、その日の血圧は至って正常。 胎動もしっかりある。 頭痛で目が覚めましたが、すぐ寝てしまったり…
今日は胎動感じていて、多少のお腹の張りがあります。 昨日はほとんど感じなくて、お腹も休んでもすぐに張って…張りすぎると左下腹部が痛くなりました。 病院に行くタイミングが分からず… みなさんならどのタイミングで行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント