太もも痩せ足パカやっている方はどのくらいで効果でましたか?続けました…
太もも痩せ
足パカやっている方はどのくらいで効果でましたか?続けましたか?
2週間では効果でませんかね?
- はじめてのママリ🔰
太もも痩せ
足パカやっている方はどのくらいで効果でましたか?続けましたか?
2週間では効果でませんかね?
「サプリ・健康」に関する質問
夫が風邪をこじらせていて、咳が辛くて眠れないみたいです😭家にあるものでどうにか落ち着けられないでしょうか?💦龍角散ののど飴は嫌だとかいっちょ前に頑固なので、潤すとかができてないです… 水分、薬は飲んでいるので…
元々軽い偏頭痛持ちで 気圧高い時とかに軽く痛いなぁ程度でしたが 先月ぐらいから、頭痛が酷くなってきました💦 先月は仕事を1日休み、今月も今日休みもらいましたが まだ、頭痛が治りません… でも、動いたりすると痛み増…
歯科衛生士さんや歯医者さんの方いらっしゃいますか? 前歯の虫歯について教えていただきたいです。 ⚠️閲覧注意 数年前に前歯の隙間に虫歯が出来て、レジンで詰めてもらいました。 詰め物の着色が気になったのでレジ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント