妊娠・出産 妊娠中、目が霞んだりしましたか?目の充血など…先日、胎嚢確認でき妊娠… 妊娠中、目が霞んだりしましたか??目の充血など… 先日、胎嚢確認でき妊娠初期なんですが 年末から片目のかすみ目と、充血があり妊娠わかる前に眼科で処方してもらった目薬も効果なく… もしかて妊娠のホルモンの関係で??とも思ってきました 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 胎嚢 ゆー(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中目のかすみや視力の低下かなりありましたよ💦 手持ちのコンタクトやメガネの度が合わず見えなくなったり。 産後しばらくすると回復しました🙂 1月11日 ゆー ええ💦やっぱりそうなんですねビックリ‼️ 産後まで続くんですねぇ〜!先は長い…😵 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ええ💦やっぱりそうなんですねビックリ‼️
産後まで続くんですねぇ〜!先は長い…😵