子育て・グッズ 入浴剤を入れてお風呂に入ってますが、一番風呂のためいつも出る時シャ… 入浴剤を入れてお風呂に入ってますが、 一番風呂のためいつも出る時シャワーで流しません 母乳で赤ちゃん咥えるのに よくないですかね 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 母乳 お風呂 赤ちゃん 入浴剤 ほわ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 気にしたことありません 温泉も入ってますし入浴剤も入れてました 1月11日 ほわ 有難う御座います 授乳時に清浄綿などで拭いてましたか 1月11日 退会ユーザー 拭いたことないです!!😂 1月11日 はーまま 気にしたことなかったです! 1月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
有難う御座います
授乳時に清浄綿などで拭いてましたか
退会ユーザー
拭いたことないです!!😂