コメント
退会ユーザー
おにぎりや果物、お芋が多いです!余裕があればパンケーキなどを焼くこともありますが、ごく稀です🤣
はる
さつまいも🍠どうでしょうか?丸ごとホイルにくるんでご飯炊く時に一緒に炊飯器に掘り込んでおくと美味しいお芋が出来ますよ😍
-
ママリ
お芋いいですねお腹膨れそうです!!😳
スナックだとあまりお腹にたまらないのか夕飯までもたないので😂- 1月11日
男の子4人のママ
うちはご飯大好きなんでおにぎり率高いです☺️
後はバナナとかフルーツですね😊
-
ママリ
うちもご飯めっちゃ食べますー!😳👍
おにぎりっておやつって感じ私の中であまりしなくて、いつもスナック菓子やレンジでチンするカップケーキなどにしてましたが。。💦
お米の方が腹持ちいいですよね!おにぎりあげてみます👍👍
果物は夜ご飯の後にあげる事が多いです😂- 1月11日
ねずみ
スナック系も食べますが、季節の果物とか、ヨーグルト、小魚なども。
ご飯を食べないことが増えてきたので、最近おやつなしのことも多いです。
-
ママリ
ヨーグルトや果物は朝か夜にあげる事が多いので😅
三時のおやつって何あげればいいかなかなかむずかしいですね- 1月11日
-
ねずみ
食事で取れていない、少ない栄養素を考える様にしてはいても、そうそううまくいきませんよね😢
お互い頑張りましょう‼️- 1月12日
ママリ
おにぎり、おいも、いいですね!😳スナックだとお腹いっぱいにならないので夕飯まで持たないけど、芋はお腹にたまりそうです!😳