ママリ
1、ファミサポしかなく、保育園の一時預かりは断るところが多い。転勤族が多い地域での託児所開業

ママリ
2、資格を取ってもなんのやりがいもない毎日ストレスを溜めながらの仕事。
ママリ
1、ファミサポしかなく、保育園の一時預かりは断るところが多い。転勤族が多い地域での託児所開業
ママリ
2、資格を取ってもなんのやりがいもない毎日ストレスを溜めながらの仕事。
「資格」に関する質問
妊娠中に何か資格取った方、何を取られましたか?✨️ 大学で建築科だったので、それ系を仕事の合間に少しずつ勉強して資格取ろうかなと思っていましたが、実務とかしないと厳しそうなので、事務系かIT系で役立つものでも…
現在別居中で私と息子は実家にいます。 まず別居の経緯として、旦那に私に対して気持ちが無くなった、息子も他人の子供に見える、仕事忙しくて家族のこと考えられないから実家に行ってほしいと言われ、両家の親も含め話し…
仕事が決まりません…😔 パートで9-16時土日祝休み希望、週3-4日(5日も🉑)なのですが そうなるとだいたい倉庫系の仕事か事務ばかりで 商業高校卒業である程度PCは出来るものの、簿記など履歴書にかけるほどの資格(検定)は持…
お仕事人気の質問ランキング
コメント