雑談・つぶやき スカイツリーでちいかわをたくさん見て、帰宅後にちいかわのアニメを見たら興味が湧いてきた。寝る前にも見て可愛いと思った。 今日スカイツリーでちいかわを沢山見たからか家帰ってからちいかわのアニメ流してたら今までまるっきり興味なかったのにめっちゃ見てた😂 寝る前にもちーちゃ!みゆ!って😂 可愛いかよ!! 最終更新:1月11日 お気に入り アニメ スカイツリー ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント いち うちもこの間スカイツリーでクリスマスマーケットやってたとき、ちいかわの壁で撮ったわ☺️ 喋り方かわいい🥹❤️ あら、じゃあもうアンパンマンブーム終わった!?🤣 1月11日 ねるねるねるね いっちーの娘ちゃんが可愛すぎるんだけど!!😂 あの壁だけでも満足だったけど今回は上まで行ったからちいかわだらけで私がホクホクした🥰💕 喋り方そのまま打ったんだけどマジで可愛いよね!! まだまだ解読不能な言葉だらけだけど😂 いやいやアンパンマンに勝てるものはまだまだ出てきてないね🤣 二言目にはアンパンマン!だもん😂 今日も何度、何も無いとこ指さしてアンパンマン!って言っていたか(遠い目) 1月11日
ねるねるねるね
いっちーの娘ちゃんが可愛すぎるんだけど!!😂
あの壁だけでも満足だったけど今回は上まで行ったからちいかわだらけで私がホクホクした🥰💕
喋り方そのまま打ったんだけどマジで可愛いよね!!
まだまだ解読不能な言葉だらけだけど😂
いやいやアンパンマンに勝てるものはまだまだ出てきてないね🤣
二言目にはアンパンマン!だもん😂
今日も何度、何も無いとこ指さしてアンパンマン!って言っていたか(遠い目)