その他の疑問 ウィスキー、おすすめ教えてください!義父の誕生日でプレゼントしたいです ☺️ ウィスキー、おすすめ教えてください! 義父の誕生日でプレゼントしたいです ☺️ 最終更新:2024年1月11日 お気に入り プレゼント おすすめ 誕生日 義父 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 知多ウイスキーは、好評なこと多いです! 1月11日 はじめてのママリ🔰 私も好きです 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 万人受けする味ですか? 私自身お酒全く飲まないで 分からなくて ( т т ) 1月11日 はじめてのママリ🔰 万人受けすると思います! すごく特徴がありすぎるわけではないので、 普段飲まない人もこれ飲みやすい!美味しい!となりますし、色々飲み慣れてる人も結構好きって評価だったりします😊 あとは、結構ウイスキー飲まれてる方に…ってことで、お値段も高め設定ですと、山崎ウイスキーの12年ものとかも、おぉー!いいね!ってなるのかなぁと思いました!(お値段もおぉー!です😂) 1月11日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も好きです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
万人受けする味ですか?
私自身お酒全く飲まないで
分からなくて ( т т )
はじめてのママリ🔰
万人受けすると思います!
すごく特徴がありすぎるわけではないので、
普段飲まない人もこれ飲みやすい!美味しい!となりますし、色々飲み慣れてる人も結構好きって評価だったりします😊
あとは、結構ウイスキー飲まれてる方に…ってことで、お値段も高め設定ですと、山崎ウイスキーの12年ものとかも、おぉー!いいね!ってなるのかなぁと思いました!(お値段もおぉー!です😂)