雑談・つぶやき 新しいパートの先生動けるし、子ども達の対応も先生方への補助の仕事も… 新しいパートの先生動けるし、子ども達の対応も先生方への補助の仕事もテキパキ出来てて凄かったな〜✨ 絵本読む前も子ども達引きつけるの上手だったな✨ それに比べて私は・・・😭全然動けないし、気はきかないし頑張ってはいるんだけど空回り😭😭😭 比べちゃいけないのは分かってるし、保育経験者とほぼ未経験者じゃこんなにも違うんだなって感じた😭 私も頑張らないと!!! 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 絵本 保育 パート 先生 ピピ(5歳8ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント