その他の疑問 年末離婚しました。今日役所に行き、私の新しい戸籍が出来てたことが確… 年末離婚しました。 今日役所に行き、私の新しい戸籍が出来てたことが確認出来ました。 後日家庭裁判所に行って子の氏の変更許可申立書を提出する予定です。 苗字は変わらないですが、即日許可がおりることってあるんでしょうか? やはり1週間ほどかかりますか? あと直接行って申請する場合、30分あれば終わりますか? 終わるようなら休み待たずに、仕事の休憩中に行っちゃおうかと思ったんですが💦 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 1 家庭 離婚 申請 ゆーmama☆(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないと思います… 私は2週間かかりました 自治体によって違いがあるかもしれないのでそこはすみません。 裁判所での手続きの時間ですか? すぐ終わりますよ! 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント