妊娠・出産 生理予定日から5日経っても妊娠アプリが4週1日と表示。線が薄い検査結果で心配。原因は何でしょうか? 最終月経が12.13日ごろからだったんですが、 現在妊娠していることがわかりました。 生理予定日から5日たってるのに アプリだとまだ4w1となってたのですが、 どういうことでしょうか💦また、 検査した時の線 があまり濃くないので心配です。 最終更新:1月11日 お気に入り アプリ 妊娠4週目 生理予定日 妊娠 最終月経 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント まめ 最終月経開始日から日数を、数えるので4週目で合ってると思います😌 1月11日 はじめてのママリ ではまだ病院に行くのも早いですよね💦 生理予定日前からフライングでしててずっと濃さ変わってない気がします🤣 1月11日 まめ まだ早いと思うので、行っても何週間後に来てくださいって言われると思います😌 だけど、私は心配性なのですぐ行きました笑笑 1月11日 はじめてのママリ 私も急に心配になり🤣 行くのありですね🤣 1月11日 まめ 時間もお金も余分にかかっちゃいますが🥺💦 また病院によっては予約必須のところもあるのでそのあたりも都合の良い日に行くのが良いと思います☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ではまだ病院に行くのも早いですよね💦 生理予定日前からフライングでしててずっと濃さ変わってない気がします🤣
まめ
まだ早いと思うので、行っても何週間後に来てくださいって言われると思います😌
だけど、私は心配性なのですぐ行きました笑笑
はじめてのママリ
私も急に心配になり🤣 行くのありですね🤣
まめ
時間もお金も余分にかかっちゃいますが🥺💦
また病院によっては予約必須のところもあるのでそのあたりも都合の良い日に行くのが良いと思います☺️