はじめてのママリ🔰
上2人がおしるしで
3人目同じ様にドロっと茶色のものが出たので
おしるし来たんですけどね〜と伝えて
内診して貰ったらおしるしじゃ無かったです😅
おしるしは鮮血でトロトロの中にあるのがお印かな?と思います😊

おもち
1人目の時のおしるしはグリグリしてもらった夜に鮮血プラスおりものみたいな感じでした!その後陣痛がきて13時間後に生まれてます😊
はじめてのママリ🔰
上2人がおしるしで
3人目同じ様にドロっと茶色のものが出たので
おしるし来たんですけどね〜と伝えて
内診して貰ったらおしるしじゃ無かったです😅
おしるしは鮮血でトロトロの中にあるのがお印かな?と思います😊
おもち
1人目の時のおしるしはグリグリしてもらった夜に鮮血プラスおりものみたいな感じでした!その後陣痛がきて13時間後に生まれてます😊
「妊娠38週目」に関する質問
37週でもうすぐ38週の初マタです! お腹の赤ちゃんに病気があるため40週までには産まないといけないので自然に陣痛が来なければ誘発剤使って出産になります🥺 誘発剤使っても陣痛来ない場合は帝王切開です😭😭 とても怖いで…
38週でお子さんを産生んだ方、離乳食はいつから始めましたか? 今5ヶ月と10日ですがまだ離乳食始めてません。 早産だと修正年齢があると思いますが、38週だと早産ってわけでもないですし、もう始めても問題ないでしょう…
38wで3200超えてた…🫠🫠🫠 1度でいいから2000g台の赤ちゃんを産みたかった…🫠 大差ないと思ってたけど並ぶと違うもんだ…🫠🫠🫠 大きい赤ちゃん産んだ方、新生児室で隣に小さく生まれた子がいると大きさの差にびっくりしません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント