その他の疑問 使用済みのボタン電池の捨てるまでの保管方法を教えてください。前に不… 使用済みのボタン電池の捨てるまでの保管方法を教えてください。 前に不燃物用のゴミ箱にそのまま数個入れていて爆発してしまったことがあったのですが😓、 一つずつセロテープで巻いて絶縁したら大丈夫ですか? 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 1 夫 ゴミ箱 sho(9歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 ちょっと見づらいですが、最近ボタン電池買ったらパッケージにそのように書いてあったので大丈夫だと思いますよ! うちは電池ごみは専用箱に貯めて処分してます(^^) 3月10日 sho うわー写真までありがとうございます!✨ ほんとだ、イラストにありますね~ 前に爆発してビックリしたので怖くて(^^;) 助かりました、ありがとうございました(*^^*) 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sho
うわー写真までありがとうございます!✨
ほんとだ、イラストにありますね~
前に爆発してビックリしたので怖くて(^^;)
助かりました、ありがとうございました(*^^*)