退会ユーザー
寝る子は寝ますよ!
長女がそんな感じで1ヶ月過ぎくらいから夜起きなくなってました。
体重が増えてて、唇が乾いてたりおしっこが出てなかったり大泉門がへこんでたり脱水の症状がなければ大丈夫だと思います。
退会ユーザー
寝る子は寝ますよ!
長女がそんな感じで1ヶ月過ぎくらいから夜起きなくなってました。
体重が増えてて、唇が乾いてたりおしっこが出てなかったり大泉門がへこんでたり脱水の症状がなければ大丈夫だと思います。
「母乳」に関する質問
左おっぱいの脇横が痛くて多分乳腺詰まってるな〜って思ったから詰まってるところを搾ってみたら、母乳とは違う色の母乳が出てきたんですが、これ詰まってた感じですよね?! (色は、濃い黄色?クリーム色?です)
生後7日です👶 完母になる過程が全然想像つかないので教えてください🙏 2人目生後7日で、母乳が出てきているのですが、乳首が短く痛みがあるため産院で勧められ使ってみてとても良かったハードニップルを購入し、届くの待…
授乳についてです! 完母か、完ミの どちらかにしようかとても悩んでいます。 現在産後4日目でとりあえずいまは 混合でやっていますが、母乳の出が良く, 完母にしようかなとも思ってきました。 しかし、上の子がいて、退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント