※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

財布はいらないですか?離婚や慰謝料についての誓約書は前回のハンコをもらっています。

消えてしまう為画像で投稿失礼いたします、、

もう、財布みなくてよいですかね??

つぎしたら離婚や慰謝料についての誓約書は前回ハンコもらってます。

コメント

もちろん、辞めれるなら今すぐに辞めたほうが良いと思います✨

けれど、それだけ主さんにとって大きな不安になる出来事だったのですよね😌
大変でしたね。

あまり勧めていいことでもないのでしょうが…
3年間続けていたことをいきなりスパッとは簡単に辞められないと思います。

なので、例えば頻度を週に一回にするとか、月一回にするとか。
またはいっそのことご主人に提案して(抜き打ちしてたことは言わなくていい。)、毎月お小遣い家計簿付けてもらって、お給料日に一緒に残金と照らし合わせるとか。

未だに心からは信用できなくて、不審に思ってしまうんだ。と伝えていいと思います。

はじめてのママリ

失った信用は大きいですが
再構築を決めたなら、もう見ないのが吉です。

あとは、多分私がそうだったのですが
不倫で元夫の携帯を見るのが癖づいて何もなきゃおかしい!絶対何かあると自ら黒を探しに行ったりしてモヤモヤしてました。

それが最終的に人のプライバシーに入ってる自分にも嫌気がさして疲れて別れました。

離婚をするつもりがないのであれば見ないでもう信用をするというのをきちんと決めた方が良いと思います🥲