家族・旦那 娘が絵本読み聞かせ後、お腹をトントンしてくれて寝れない。子どもの成長が早い。 最近の娘👧 夜寝る前に、「絵本読もうか?」と言って 私に絵本の読み聞かせをしてくれます😂 読み聞かせが終わり、電気を消すと… 私のお腹辺りをトントンしてくれます😂 時々、トトン🎵トトン🎵とリズミカルに…😂 (私、寝れない😂😂) すっかり、お姉ちゃんになったなぁ~と 思うことがたくさんです😊 子どもの成長って本当に早いですね😊 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 絵本 読み聞かせ トントン まほ(7歳) コメント みぃ わぁ~羨ましい😭 うちはまだまだ赤ちゃんです😭 早く5歳になって欲しい… 1月11日 まほ コメントありがとうございます😊 5歳になると突然お姉さんぶりますよ😂 赤ちゃんの頃が懐かしいです😆 1月11日 みぃ いや、もう実年齢は5歳なんですよ😭 なんというかもう…😭 1月11日 まほ あっ💦ごめんなさい💦 2歳の娘さんのことかと思いました💦 5歳1ヶ月だと、うちの娘と同じ学年ですね😊 1月11日
まほ
コメントありがとうございます😊
5歳になると突然お姉さんぶりますよ😂
赤ちゃんの頃が懐かしいです😆
みぃ
いや、もう実年齢は5歳なんですよ😭
なんというかもう…😭
まほ
あっ💦ごめんなさい💦
2歳の娘さんのことかと思いました💦
5歳1ヶ月だと、うちの娘と同じ学年ですね😊