はじめてのママリ🔰
うちも何回も起きます😭
上の子は2歳半くらいで起きなくなってきました(笑)個人差ありますが、2歳くらいまでかかるかもしれません😭お互い頑張りましょう😭
ママリ
うちの子も夜中2.3回モゾモゾするか、泣いて起きます😱😱
モゾモゾしたら胎内音流して、泣いて起きたらミルクあげるんですが頻回起きしてると寝た気になりませんよね😮💨
はじめてのママリ🔰
うちも何回も起きます😭
上の子は2歳半くらいで起きなくなってきました(笑)個人差ありますが、2歳くらいまでかかるかもしれません😭お互い頑張りましょう😭
ママリ
うちの子も夜中2.3回モゾモゾするか、泣いて起きます😱😱
モゾモゾしたら胎内音流して、泣いて起きたらミルクあげるんですが頻回起きしてると寝た気になりませんよね😮💨
「ミルク」に関する質問
11カ月で離乳食1回あたり180〜200g +ミルク100mlを朝昼晩 +おやつ2回は多いですか?少ないですか? ミルクが大好きで飲み切ると泣いてしまいます。1歳になったらミルクは飲ませないでいいんでしょうか?
生後21日 ミルクの適量教えてください。 100mlあげたらゲップ出しの時に吐き戻しました。 かと思えばその後すぐギャン泣きで、口追いしたのでまだ足りないよ!って怒ってるように思いました。 100mlだと多いのか、足りな…
ミルク缶の表記、月齢に合わせますか?体重で合わせますか? 大きめで産まれて生後2ヶ月、6.6キロです が、飲む量はあまり多くなく💦どっちに合わせた方が良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント