あや
お酒に逃げるほどというのは好きでないというのを通り越して嫌いということでしょうか?
私も旦那に対して好きって気持ちはもうほとんど無いですよ。ただ感謝と尊敬はしてますし、人間としては好きな部類ですが、、、異性としての感情はほぼほぼ無いです。

はじめてのママリ🔰
いつからなぜ好きとゆう感情がなくなったんですか?
私は無理になったので離婚しました。
あや
お酒に逃げるほどというのは好きでないというのを通り越して嫌いということでしょうか?
私も旦那に対して好きって気持ちはもうほとんど無いですよ。ただ感謝と尊敬はしてますし、人間としては好きな部類ですが、、、異性としての感情はほぼほぼ無いです。
はじめてのママリ🔰
いつからなぜ好きとゆう感情がなくなったんですか?
私は無理になったので離婚しました。
「旦那」に関する質問
赤ちゃんが産まれていろんな人から祝福されるのは嬉しいのですが、「母乳で育ててるの?」とかいろいろ根掘り葉掘り聞かれるの困りませんか? 赤ちゃんを連れて義理実家に帰省した時に親戚や旦那の幼馴染の母親から「仕…
は、は、恥ずかしすぎるー!!夫婦でムチュムチュしていたら、合鍵持ってる旦那のお母さんが玄関を開ける音が!!😂 わたしは全く気づかず、旦那がいくってときに、いつもと違う反応で真顔になって止まったので、ん?と思…
姉妹ママさん、もしくは姉妹ママの知り合いがいる方、教えてください! この度2人目を妊娠し、姉妹のママになることがわかりました。 夫は2人目は男の子希望でショックを受けていて、名前も真面目に考えてくれません(笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント