あや
お酒に逃げるほどというのは好きでないというのを通り越して嫌いということでしょうか?
私も旦那に対して好きって気持ちはもうほとんど無いですよ。ただ感謝と尊敬はしてますし、人間としては好きな部類ですが、、、異性としての感情はほぼほぼ無いです。

はじめてのママリ🔰
いつからなぜ好きとゆう感情がなくなったんですか?
私は無理になったので離婚しました。
あや
お酒に逃げるほどというのは好きでないというのを通り越して嫌いということでしょうか?
私も旦那に対して好きって気持ちはもうほとんど無いですよ。ただ感謝と尊敬はしてますし、人間としては好きな部類ですが、、、異性としての感情はほぼほぼ無いです。
はじめてのママリ🔰
いつからなぜ好きとゆう感情がなくなったんですか?
私は無理になったので離婚しました。
「旦那」に関する質問
無事に妊娠4ヶ月を迎えている妊婦です。 皆さん、妊娠中の営みはどんな感じですか? 初期なのですが、恥ずかしながら旦那が求めてきたら浮気防止?の為に私も応えてて、、 出血も腹痛もないし大丈夫かなって思ってます…
外から帰ってきても旦那が手を洗いません。何回言っても直りません。言ったら、面倒くさそうに手に泡だけつけて流します。どうしたら洗ってくれますかね……。なんで私が手洗いの教育をしなきゃいけないんだよ💢本来なら義母…
旦那が一人で子供見れない という事も多いようですが(友人にもいる) なぜでしょう? ママが美容院行ったり飲みに行ったりしてる間は どうしてるんでしょうか? 実母に預ける方が安心なんでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント