あや
お酒に逃げるほどというのは好きでないというのを通り越して嫌いということでしょうか?
私も旦那に対して好きって気持ちはもうほとんど無いですよ。ただ感謝と尊敬はしてますし、人間としては好きな部類ですが、、、異性としての感情はほぼほぼ無いです。

はじめてのママリ🔰
いつからなぜ好きとゆう感情がなくなったんですか?
私は無理になったので離婚しました。
あや
お酒に逃げるほどというのは好きでないというのを通り越して嫌いということでしょうか?
私も旦那に対して好きって気持ちはもうほとんど無いですよ。ただ感謝と尊敬はしてますし、人間としては好きな部類ですが、、、異性としての感情はほぼほぼ無いです。
はじめてのママリ🔰
いつからなぜ好きとゆう感情がなくなったんですか?
私は無理になったので離婚しました。
「旦那」に関する質問
痩せたいのに食べちゃう!!!!! 毎日服選びするたびに 痩せたら可愛く着れるのになーって思って 痩せよ。って思うのに食べちゃう。笑 旦那に可愛くなったっておもってほしくて 痩せたい!って思うのに食べちゃう。笑 …
出産が始まるときと入院中の息子のお世話や預かってもらうことを旦那の実家にお願いするのですが、旦那が俺から言っとくー!と言うのですが、わたしからもお願いした方がいいでしょうか?
職場の年が近い子にプライベートな話をして 家とSNSを探られて特定されたのですが その子との今後の距離感に悩みます。。 家族で遊びに行った場所(イルミネーション、水族館など)とか 子ども服を買う場所なども同じに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント