産婦人科・小児科 妊娠中なのでインフルエンザに怯え自分と旦那と息子、それぞれ予防接種… 妊娠中なのでインフルエンザに怯え自分と旦那と息子、それぞれ予防接種しました! 息子は風邪や年末年始などで2回目がもう1ヶ月半ちかく間隔空いてしまったのですが、それでも打たせたほうが安心でしょうか? 保育園にはまだ通っていなくて、私の妊婦健診の月1〜2回だけ一時保育いっています! 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 旦那 保育園 予防接種 妊娠中 息子 妊婦健診 年末年始 一時保育 ママリ素人🔰(1歳4ヶ月) コメント pipi. うちもそんな感じで打ちました! 小児科の先生に聞いたところ、間隔があいてしまう子はよくいるし 打たないより打った方がいい そうです( ¨̮)✌🏻 1月10日 ママリ素人🔰 ありがとうございます✨ 今更感があり面倒に感じてしまってましたが、明日にでも打ってこようと思います! 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨
今更感があり面倒に感じてしまってましたが、明日にでも打ってこようと思います!